Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Probleme avec jazeera Sport +9 et +10
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Probleme avec jazeera Sport +9 et +10

    <font size="3">mily: arial">Salut a tous,

    Voila ma dream800hd tourne actuement sous l'image suivante
    : newnigma2-dm800-V3.3-Sim2.01-Boot84a mily: arial">j'ai un probleme avec aljazeera sport+ 9 et 10 car en premier temps ils ont du mal a s'ouvrire:ça veut dire elles mettent jusqu'a une a deux minutes, et le probleme le plus ennuyant c'est que ça coupe plusieur plusieures fois et l'image des fois ne revient que au bout de quelque minutes et......et franchement je ne sais pas si c'est un probleme de prio ou bien d'autre ???? !!!!!! ..".pour info les autres chaines de aljazeera sport de 1 à 8 marchent a merveille et sans souci " s'il vous plait si quelqu'un peut m'aider à regler ce probleme et merci a tous

    Dernière édition par radmau; 21-11-2011 à 23:18


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    188
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour moi c'est un probleme de signal que lnb a de dificulte pour recevoire cees chaines

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    salut
    pour moi c'est un probleme de signal que lnb a de dificulte pour recevoire cees chaines
    salut gueliz merci pour ta réponse si vite au niveau de LNB il y a aucun problem il est meme exelent peut etre il ya autre chose mais quoi aucune idée je suis toujour a l'attente de solution ou bien un PRIO a testé si tu as un merci a toi

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">mily: arial">Toujours en attente de l'aide merci

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    salut les chaine jsc 9+ 10+ ta une carte jsc sur ton démo ou tu les récupére apartire d'un autre serveur ?

    SI tu les as apartire d'un autre peers alors le problème et chez eux ou il ont des faux carte ça veux dire nline avec 256 ou il ont pas option il ont juste 1+ a 8+

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE
    salut les chaine jsc 9+ 10+ ta une carte jsc sur ton démo ou tu les récupére apartire d'un autre serveur ?

    ][/QUOTE]
    Salut 0007 non je n'ais pas de carte dans mon démo je récupére tout d'un serveur merci

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    voila le probleme, tous le monde a priori a ce probleme.

    Explication:

    sur le marcher il a 2 carte jsc sport qui sont vendu 1) 1 à 8 et 2) 1 à 10

    Si tu récupéré les décryptage via a un serveur et que les 9 et 10 fonctionne mal c'est que tu l'a en hops 3 ou 4 ou 5. donc trop de pont.
    Alors que les chaîne de 1 a 8 sont très frequente donc elle passe mieux.

    Je sais pas si tu as compris mon explication. mais c'est tout a fait normal, tu n'aura plus ce problème si la personne qui te distribue a une local jsc sport 1 à 10.

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mounir77 Voir le message
    [QUOTE
    salut les chaine jsc 9+ 10+ ta une carte jsc sur ton démo ou tu les récupére apartire d'un autre serveur ?

    ]
    Citation Envoyé par Salut [B
    0007[/B] non je n'ais pas de carte dans mon démo je récupére tout d'un serveur merci
    voila le problème et la ne cherche pas tros
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    ok.?

  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    voila le probleme, tous le monde a priori a ce probleme.

    Explication:

    sur le marcher il a 2 carte jsc sport qui sont vendu 1) 1 à 8 et 2) 1 à 10

    Si tu récupéré les décryptage via a un serveur et que les 9 et 10 fonctionne mal c'est que tu l'a en hops 3 ou 4 ou 5. donc trop de pont.
    Alors que les chaîne de 1 a 8 sont très frequente donc elle passe mieux.

    Je sais pas si tu as compris mon explication. mais c'est tout a fait normal, tu n'aura plus ce problème si la personne qui te distribue a une local jsc sport 1 à 10.
    salut tupakim merci pour ta réponse j'ai bien compris toute est claire par contre avant elles marchés trés bien il y a seulement quelque temps qu'il ya ce probleme

    NB: si possible un prio pour aljazeera merci a tous

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    c'est que le serveur commence a distribuer un peu trop.

    Trop de cline, ca ralenti cher tout le monde.

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Envoyé par mounir77
    [QUOTE
    salut les chaine jsc 9+ 10+ ta une carte jsc sur ton démo ou tu les récupére apartire d'un autre serveur ?
    ]

    Envoyé par Salut [B
    0007[/B] non je n'ais pas de carte dans mon démo je récupére tout d'un serveur merci



    voila le problème et la ne cherche pas tros
    comme je l'ais signalé dans le message précédent avant marchaient trés bien merci

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    c'est que le serveur commence a distribuer un peu trop.

    Trop de cline, ca ralenti cher tout le monde.
    Ok dans pas de soulution merci

  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mounir77 Voir le message
    comme je l'ais signalé dans le message précédent avant marchaient trés bien merci
    regarde t'on mp test et dit moi si les 9+ et 10+ marche c'est une vrais carte jsc via4

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div style="margin-left:40px">
    greenwolf

    pour 9 et 10

    pour voir si c'est les prio
    aprés teste je pense que un probleme de prio merci

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. besoin d'aide sur DM 500-s
      Par kite lion dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-05-2010, 16:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page