Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Problème avec les chaines tnt sat depuis aujourd'hui
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime

    Problème avec les chaines tnt sat depuis aujourd'hui

    Salut,

    je sais pas si c'est que chez moi mais quand je met une chaine tnt sat l'écrna reste noir black screen. quand je regarde avec avec qui je croyai qu'il avait une fausse carte je l'ai bloquer pour tester mais maintenant c'est un autre peers ou c'est aussi black screen je ne comprends pas.

    merci de m'éclairer
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de module
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    269
    Récepteur
    drambox 800 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut tnt sat out pour le moment
    dreambox 800hd
    Dreambox 800SE sim A8p cccam/oscam213

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    A priori changement des cles AES attendons une nouvelle mise à jour Oscam
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Toute les cartes parce que j'ai tester sur mon autre serveur et sa a l'air de marché.
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Et merci pour vos réponse
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    221
    Remerciement / J'aime
    il faut changé le prio !

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Sous CCcam avec carte off meme probleme sur les chaines nationales le reste du bouquet passe mais celle ci rien a faire , j ai l image avec hypercam mais des que je bascule sous CCcam ecran noir !
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    IRIS 55''
    Remerciement / J'aime
    pas de news ?? TNTsat OSACAM Black Screen

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    2
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philips 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par isharing13 Voir le message
    il faut changé le prio !
    Bonjour,

    Est-ce que tu peux donner ton prio pour que j'essaye ? Pour moi c'est black, meme avec le nouvel OScam 1.00.

    Merci,

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    ça marche pas avec oscam 0.994 ni avec osacm 1.00 ni avec un autre ému parce que c'est pas un problème d'ému mais c'est un problème de changement de la clé AES quand la clé AES sera rendu piblique tout rentrera dans l'ordre
    pour l'instant la carte TNT fonctionne seulement sur les démos Cristor avec la dernère version A2.29
    et voila un fichier cccam prio pour ceux qui ont un problème avec l'écran noir sur (tf1 - fr2 -....)
    CCcam.prio
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,

    Dans vos prios mettre un I à la place du P exemple :

    I: 0500:030b00 # CSAT ( TNTSAT )

    ça devrait récupérer les chaines TNT de ses peers. Pour l'instant seule solution.
    Je dirais même revenir au CCcam 2.1.4 car j'ai remarqué que le démo saturait à cause de l'OScam et à un moment ou un autre plus de chaine.
    J'ai donc supprimer l'OScam et l'OScam Cfg pour l'instant...
    @ +
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    2
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philips 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu connais un site ou on peut avoir les dernieres clés AES ? Trouver celle qui marchait jusqu'a présent n'a pas été si facile (beaucoup de forum empeche de divulguer ce genre d'infos).

    Si tu as un site qui se met bien à jour sur le sujet, merci de me le faire passer !

    Ciao,

    jolann

Sujets similaires

  1. problème avec quelques chaines de digitalb
    Par zimmi10 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-07-2010, 21:11
  2. Problème avec les chaines jsc sport +9 et +10
    Par magikserver dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-06-2010, 17:31
  3. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
    Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 55
    Dernier message: 03-05-2010, 16:57
  4. chaines HD gratuites!!!depuis ce matin!!!
    Par soulayman dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-11-2009, 14:14
  5. probleme avec les chaines algeriennes sur ab3
    Par benyamine dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-03-2009, 20:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page