Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : problème avec local JSC
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    30
    Messages
    63
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    sony hd
    Remerciement / J'aime

    problème avec local JSC

    j'ai local jsc world cup :

    Caid 500
    ident fff920
    ident 42400
    ident 42410

    le problème est:
    quand mes cline sont online et je met jsc+9 ou +10 jlé regard a travers mes cline!!
    et quand jdésactive les cline et je met +9 et +10 jlé regarde a travers /dev/sci0!!

    ca se passe aussi pour mes client ma local na pas la priorité il regard +9 et +10 en hope2 mé pas hop1!!!
    NB: je recontre ce problème qu'avec +9 et +10 les autres cé nikel (de +1 jusqu'a +8)

    j'espère que j'ai bien expliquer!


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    tu peux essayer un truc
    virer toutes tes locals jsc en mettant ca a la fin de tes clines :
    no { 0:0:2 , 500:42400:0 }
    la tu veras si tes peers utilisent cette fois ci ta carte

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>Salut,

    Ajoute cette ligne sur ton prio en première ligne et le problème régler

    P: 0500:042400 # JSC SPORT (Via4.0)
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    30
    Messages
    63
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    sony hd
    Remerciement / J'aime
    merci bcp

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    30
    Messages
    63
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    sony hd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par style73 Voir le message
    Salut,

    Ajoute cette ligne sur ton prio en première ligne et le problème régler

    P: 0500:042400 # JSC SPORT (Via4.0)
    salut
    jé le mème problème!
    en premier je regarde la chaine a travers mes peers,aprés quelque minutes je commence a regarder a travers ma carte

  • #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    tu as teste mon truc ?
    repond s il te plait

  • #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par style73 Voir le message
    Salut,

    Ajoute cette ligne sur ton prio en première ligne et le problème régler

    P: 0500:042400 # JSC SPORT (Via4.0)
    pas la peine de mettre un prio puisque il utilise bien ce provider
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime

    Solution

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par big_boss_0 Voir le message
    j'ai local jsc world cup :

    Caid 500
    ident fff920
    ident 42400
    ident 42410

    le problème est:
    quand mes cline sont online et je met jsc+9 ou +10 jlé regard a travers mes cline!!
    et quand jdésactive les cline et je met +9 et +10 jlé regarde a travers /dev/sci0!!

    ca se passe aussi pour mes client ma local na pas la priorité il regard +9 et +10 en hope2 mé pas hop1!!!
    NB: je recontre ce problème qu'avec +9 et +10 les autres cé nikel (de +1 jusqu'a +8)

    j'espère que j'ai bien expliquer!
    le problème est:
    quand mes cline sont online et je met jsc+9 ou +10 jlé regard a travers mes cline!!
    C'est pas normal tu dois voir les chaines à travers ta locale et non à travers tes peers.
    A mon avis il y a une des 2 éventualités :
    - Le ping (débit) de certains de tes peers est plus rapide que la lecture de ta locale. Chose que dont je doute.
    - Tu as échangé en Nline, là c'est plus plausible et ce qui t'arrive est normal.
    A mon avis si tu échange en Nline supprime ces échanges et mets dans toutes tes clines la syntaxe suivante :
    C: xxxxxxxxxxxx no { 0:0:x, 0500:42410, 0500:42400 }

    et quand jdésactive les cline et je met +9 et +10 jlé regarde a travers /dev/sci0!!
    Ca c'est normal

    Ce n'est pas un problème de prio mais plutôt un problème de filtrage de cartes.
    Tiens moi au courant
    @+

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    30
    Messages
    63
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    sony hd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par creambox Voir le message
    le problème est:
    quand mes cline sont online et je met jsc+9 ou +10 jlé regard a travers mes cline!!
    C'est pas normal tu dois voir les chaines à travers ta locale et non à travers tes peers.
    A mon avis il y a une des 2 éventualités :
    - Le ping (débit) de certains de tes peers est plus rapide que la lecture de ta locale. Chose que dont je doute.
    - Tu as échangé en Nline, là c'est plus plausible et ce qui t'arrive est normal.
    A mon avis si tu échange en Nline supprime ces échanges et mets dans toutes tes clines la syntaxe suivante :
    C: xxxxxxxxxxxx no { 0:0:x, 0500:42410, 0500:42400 }

    et quand jdésactive les cline et je met +9 et +10 jlé regarde a travers /dev/sci0!!
    Ca c'est normal

    Ce n'est pas un problème de prio mais plutôt un problème de filtrage de cartes.
    Tiens moi au courant
    @+
    le mème problème
    ma local est très lente!!!!!!!!
    jé gemini 4.60 cccam 2.1.3

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime

    Verification config

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par big_boss_0 Voir le message
    le mème problème
    ma local est très lente!!!!!!!!
    jé gemini 4.60 cccam 2.1.3
    Ca doit être ta config alors, vérifies scrupuleusement ces commandes dans ton cccam.cfg :
    DEBUG : no
    #SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    CAMKEY: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0 <OPTIONAL>
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    ZAP OSD TIME : 3
    SHOW TIMING : yes
    POSTINIT : /dev/sci0 /tmp/postinit 1
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    NEWCAMD CONF : yes
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes

    Tiens moi au courant
    @+

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    30
    Messages
    63
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    sony hd
    Remerciement / J'aime
    j'ajoute ca ds mon cccam.cfg?

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par big_boss_0 Voir le message
    j'ajoute ca ds mon cccam.cfg?
    Si tu n'as pas cette partie dans cccam.cfg ajoutes la dans ton cccam.cfg, sinon tu mets à jour, ce fichier en fonction des valeurs de ces options de mon ancien message.

    Tiens moi au courant.
    @+

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    30
    Messages
    63
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    sony hd
    Remerciement / J'aime
    jvé la tester ce soir et je vous répond.
    autre question:
    kel image tu me conseil d'utilisé pour dreambox 500s clone et kel version de cccam?

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime

    Conseil

    Je te conseil l'image gemini, c'est une image stable.
    Comme j'ai une dm800 je connais pas trop la version pour la 500. (Prends l'avant dernière version de la gemini).
    Pour ce qui est du cccam. Moi j'utilise le ccam 2.1.3 et 2.1.4 simultanément sur 2 serveurs.
    Si tu ne comptes pas utliser de smargo je te conseille la 2.1.4 et phpcccaminfo.
    @+

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    30
    Messages
    63
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    sony hd
    Remerciement / J'aime
    cé bon ca marche très bien
    merci bcp

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Probleme avec mon S-RX9797 USb avec port Ethernet
      Par khiro28 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-12-2010, 13:43
    2. problème avec local
      Par big_boss_0 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-06-2010, 12:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page