Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Probleme Avec mon CCcam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    Probleme Avec mon CCcam

    jai un problem grave avec CCcam.cfg
    je n'arvie pas a stabiliser les lCligne de mais amis jai meme mi sur les ligne F: 3 1 0 { 0000:000000:2 } pour mais cliens et pour mais echange jai mi ça 2 1 0 { 0000:000000:1 } mais il ya toujour le meme problem comment faire pour stabiliser les cartes sos les amie


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    la fline doit être comme ça
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { }
    et tu donne la cline comme ça
    C: hostname port user pass
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

Sujets similaires

  1. probleme avec CCcam
    Par andres8 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-10-2010, 11:41
  2. probleme avec le cccam
    Par fanatique dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 24
    Dernier message: 08-06-2010, 04:16
  3. probleme avec mon cccam
    Par dreamtrust dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 20-04-2010, 14:55
  4. Problème avec CCcam
    Par lola68 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-01-2010, 18:33
  5. probleme avec cccam.info !!!
    Par logander dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-11-2009, 14:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page