Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Probleme avec mon dm500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de KIXE80
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    13
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon8 Probleme avec mon dm500s

    voila j'ai une dm500 et depuis 2 jours je n'ai plus acces a mon serveur via cccaminfophp
    ni par ie

    dans DCC tout est vert

    j'arrive a modfier mon fichier cccam.cfg depuis mon pc. J'ai d'ailleurs fais l'essai en retirant toutes mes clines et flines mais rien n'y fait



    j'ai une adresse dns qui est ok sur le site est sur ma livebox


    derniérement j'ai suprimer sur le demo cccam + oscam et ccam 1.0 il me semble.


    je suis en ccam 2.1.4

    pouvez vous m'aidez car la je seche !!!!


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 402
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 498
    Remercié 3 696 fois dans 1 871 Posts
    bonjour

    as tu verifie ces trois lignes dans ta configuration

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox

    a+

  3. #3
    Nouveau Avatar de KIXE80
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    13
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j'ai bien ça dans mon cccam.cfg

    mais quand je me connect avec cccaminfophp j'ai le message ci-dessous !!!!

    Update failed : Unable to connect to 192.168.1.8:16001

    info supplementaire je n'ai plus que les chaines gratuites .... super!!!!

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 402
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 498
    Remercié 3 696 fois dans 1 871 Posts
    info supplementaire je n'ai plus que les chaines gratuites .... super!!!!
    si tu ne decrytpe plus rien c est que cccam n est pas lance
    ou a crasher

  5. #5
    Nouveau Avatar de KIXE80
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    13
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j'ai installé cccam 2.2

    mais je n'arrive toujours pas a voir mon serveur

  6. #6
    Nouveau Avatar de KIXE80
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    13
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    quand je lance le cam 2.2

    ça marche sur la chaine encours et des que je change de chaine plus rien ???

Sujets similaires

  1. probléme avec ip dm500S
    Par orani81 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 24
    Dernier message: 24-05-2014, 01:48
  2. Problème dm500s avec lnb monobloc diavolo
    Par lasuosa dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-02-2011, 18:19
  3. Probleme avec un DM500S et canalsat
    Par freemanlero dans le forum Discussion générale
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-01-2011, 17:55
  4. debutant probleme avec mon DM500s
    Par hbmicro dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-08-2010, 17:29
  5. Problème avec prise péritel sur ma DM500S
    Par cdlr1be dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-04-2009, 21:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page