Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Probleme avec mon server Dyndns
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Sponsor
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    429
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung led 24
    Remerciement / J'aime

    Probleme avec mon server Dyndns

    slt a tous,
    cela fait une semaine que je suis en galere
    je veu monter un server cccam sur ma DM500 de facon a partager ma carte bis + mes hosts
    seulement jy arrive pas ! jai suivi ce tuto :


    mily: Arial">En route vers le sharing
    mily: Arial">
    Avant de faire le sharing il faut :

    1)créer un compte dyndns
    2)configurer son routeur
    3)configurer son inadyn
    4)installer un EMU (gbox ou cccam ou autre )
    5)Echanger des peers.

    1)créer un compte dyndns.
    La liste des providers est longue, et il y a plusieurs parmi eux, qui hébergent gratuitement, voilà les adresses de deux hébergeurs gratuits et célébre.
    .no-ip.com
    www.no-ip.com

    et dyndns
    www.dyndns.com

    moi à titre d’exemple je vais créer mon compte dyndns chez dyndns.com :

    je remplie le formulaire

    notez bien que mon usernameest axillien1966 mon pass est 2781966 (pour ne pas oublier, j’ai choisi ma date de naissance)
    et je crée mon compte :

    j’ai choisis comme nom :axillien.dyndns.tv

    (les mots en gras sont utiles pour créer mon inadyn et configurer mon routeur)
    Le provider dyndns va m’ envoyer un message électronique à mon mail.
    Mon compte ne sera activé, que lorsque je réponds à sa requête dans mon mail en cliquant sur un lien dans le message que j’ai reçu.


    2)configurer le routeur pour recevoir des peers.

    Les routeurs sont différents, mais ils ont, des points communs.
    Pour configurer un routeur, pour qu’il reçoive des peers, il faut saisir les informations de la dynDns.
    Je vais dans le dyndns de mon routeur, et mettre mon username,mon pass et le nom de mon compte dyndns puis je l’active, si tout se passe bien j’aurais un message du dyndns.org qui m’informe que mon compte est activé

    Puis je vais dans le service serveurs LAN et ouvrir des ports :
    En TCP :
    Le port 21
    Le port 23
    Le port 80
    ces ports sont utilisé par la dream pour assurer la communication réseau et gérer les FTP.
    En UDP
    Des ports comme :
    5005
    6006
    ou 8003 , 8004
    Ces ports sont nécessaires pour le sharing, pour envoyer ou recevoir des peers.


    3)Configuration de l’inadyn
    Pour configurer l’inadyn, je presse 2 fois sur le bouton bleu de ma télécommande, puis choisir inadyn , une fenêtre s’ouvre je coche la case inadyn, puis un formulaire apparaît dans la fenêtre , il faut le remplir :
    MAJ de votre ip en min : mettez par exemple 100
    Username : mon username de mon dyndns (le login) ici pour moi je met axillien1966
    Password : mon mot de passe chez dyndns : je mets ici 2781955
    Alias : le nom de mon compte chez dyndns : je mets axillien.dyndns.tv
    Je coche ensuite sur Système et choisir dans la fenêtre "default@dyndns.org"
    Et dans la fenêtre d’en dessous je choisis Log-File et j’appuie sur le bouton vert (Démarrer).

    Il faut que ça tourne.
    Si cela ne marche pas alors il faut avoir un fichier inadyn_script.sh dans var/script et le modifier comme ceci :

    #!/bin/sh
    DAEMON=/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=
    1
    INADYN_USERNAME=axillien1966
    INADYN_PASSWORD=2781966
    INADYN_ALIAS=axillien.dyndns.tv
    UPDATE_PERIOD=6660000
    LOG_FILE_ON=
    1
    LOG_NAME
    =/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=
    1
    DYN_SYSTEM=
    default@dyndns.org

    Puis changer son attribut s’il est à 644 à 755 (755 pour qu’il devient exécutable) en utilisant DCC.

    le fichier inadyn_script.sh devient actif


    mais je ny arrive pas !
    je suis tjr offline
    jai choisi comme port le 17000 et je pense ke c dela ke vien le blem car faut pa le choisir o hasard

    jatten vos aides, et si vs avez des tutos meilleurs ils sont les bienvenus
    merci pr tout


  2. #2
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    dans ton fichier cccam.cfg t'as mis la ligne
    SERVER LISTEN PORT : 17000

    dans ton routeur il faut également ouvrir ce port

    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    Ta pas du bien configurer ton cccam

  4. #4
    Sponsor
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    429
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung led 24
    Remerciement / J'aime
    eh bien
    la ligne SERVER LISTEN PORT : 17000 est bien presente
    et keske tu veu dir par "bien configurer le cccam"

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    regarde tes mp si tu le souhaite jvet regarder a ta dream a distance

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour...a tous
    Eface tous se que tu a dans ton fichier cccam.cfg, n'oublies pas de récupérer t'est cline et rentre .....ca.

    card reader /dev/tts/0
    B: /dev/sci0 06
    B: /dev/sci1
    no or unknown card inserted voila ma config
    CAMKEY: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    ZAP OSD TIME: 3
    OSD USERNAME: root
    OSD PASSWORD: dreambox
    SHOW TIMING: yes
    MINI OSD: yes
    DEBUG: yes
    DISABLE EMM: no
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/Keys/AutoRoll.Key
    #CAID IGNORE FILE: /var/keys/CCcam.ignore
    #STATIC CW FILE: /var/keys/constant.cw
    LOG WARNINGS : tmp/warnings.txt
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME: root
    WEBINFO PASSWORD:dreambox
    WEBINFO LISTEN PORT: 16001
    SERIAL READER : /dev/tts/0
    TRY ALL CHIDS : /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyS3 6000000
    CAMKEY: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/sci/0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SERVER LISTEN PORT: 17000


    dans ton routeur ouvre les port, dreambox tcp 17000 IP de la dreambox
    webinfo tcp 16001 ip du pc.eface les port tcp 21,23,80 et udp 5005,6006

  7. Merci zanghali disent merci
  8. #7
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    bon ben zanghali j'ai voulu t'aider avec teamwiever et ta tout couper pas moyen de te joindre que ce passe t'il?

  9. #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    pourquoi l embrouille avec toutes cette config qui ne sert a rien
    je signal que dans le cccam .cfg faut rien mettre juste les clines et les flines
    tous est paramettre par defaut
    dans ce cas ci il faut juste mettre le port 17000 car par defaut c est 12000
    juste cette ligne :
    SERVER LISTEN PORT : 17000

    si tu es off c est soit le port qui n est pas ouvert dans le routeur
    il faut bien ouvrir le port 17000 sur le routeur ver l ip de la dream
    verifie si l ip de la dream est fixe en decochant dhcp

    faut aussi verifier si l inadyn est a jour
    as tu bien configurer inadyn ?
    va sur le site dyndns pour voir si l ip est bien a jour
    a+

  10. #9
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Apparemment il a résolu son problème puisqu'il propose maintenant son serveur

    Il était là quand il avait besoin maintenant y a plus personne

    pas juste

    lol
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  11. #10
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    oui moi jlui est pris sur msn et teamviewver et il est parti comme un voleur .

  12. #11
    Sponsor
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    429
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung led 24
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lolo85 Voir le message
    oui moi jlui est pris sur msn et teamviewver et il est parti comme un voleur .
    mais non mais non

  13. #12
    Sponsor
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    429
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung led 24
    Remerciement / J'aime
    merci tt le monde
    c bon g resolu le probleme grace a vigicode13 ki a vu juste !!

  14. #13
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    bon sujet clos

  15. #14
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    ne pas ouvrir ce port !!!!!!!!!!!!!:
    webinfo tcp 16001 ip du pc
    juste 17000 tcp vers ip dreambox

  16. #15
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Hello vigicode
    tu peux nous expliquer le contenu de ton cccam.cfg

    je suis comme radmau j'aurais mis que le strict minimum

    Merci

    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonjour...a tous
    Eface tous se que tu a dans ton fichier cccam.cfg, n'oublies pas de récupérer t'est cline et rentre .....ca.

    card reader /dev/tts/0
    B: /dev/sci0 06
    B: /dev/sci1
    no or unknown card inserted voila ma config
    CAMKEY: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    ZAP OSD TIME: 3
    OSD USERNAME: root
    OSD PASSWORD: dreambox
    SHOW TIMING: yes
    MINI OSD: yes
    DEBUG: yes
    DISABLE EMM: no
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/Keys/AutoRoll.Key
    #CAID IGNORE FILE: /var/keys/CCcam.ignore
    #STATIC CW FILE: /var/keys/constant.cw
    LOG WARNINGS : tmp/warnings.txt
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME: root
    WEBINFO PASSWORD:dreambox
    WEBINFO LISTEN PORT: 16001
    SERIAL READER : /dev/tts/0
    TRY ALL CHIDS : /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyS3 6000000
    CAMKEY: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/sci/0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SERVER LISTEN PORT: 17000


    dans ton routeur ouvre les port, dreambox tcp 17000 IP de la dreambox
    webinfo tcp 16001 ip du pc.eface les port tcp 21,23,80 et udp 5005,6006
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probleme avec dyndns
    Par soumisat dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2011, 21:59
  2. Problème dyndns
    Par pacoraban dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 16-10-2010, 14:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page