Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Problème avec provider 100:03311 Seca Canalsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Problème avec provider 100:03311 Seca Canalsat

    Bonjour,
    J'ai un problème avec le provider de canalsat en Seca 100:03311 sur National Geographique en l'occurence à partir d'un peer ultra sérieux et en hop1 donc c'est une locale chez lui et c est une vraie.
    Je ne sais pas pourquoi ça plante et elle coupe sans cesse.
    Y a t il un réglage à refaire pour ce caid et provider?
    Merci par avance.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Sujet évoqué à plusieurs reprises : http://www.dzsat.org/forum/f40/018-s...-a-321774.html

    Ingore le provider 03311 ça devrai marcher.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour l ami tu net deriere sa cline no {0:0:3 ,0100: 03311 }
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    pourquoi 0:0:3 et non 1 ou 2?
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    {0:0:3 ,0100: 03311 }
    c'est pour tous le debutant mon ami : (regle general)
    alors toi si tu veux mettre 1 . met 1 ben pren ke des locals si tu es sur de ton server .

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    heureusement que je ne suis pas débutant :D
    J'ai déjà essayé ça et je veux comprendre pourquoi ce problème, mais j'ai vu en suivant le lien ci-dessus qu'il y a un problème général au niveau de cette locale.
    Merci les amis en attendant la solution.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17-10-2011, 14:59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06-05-2011, 11:20
  3. Problème Lecture carte seca canalsat sur condor hd
    Par cayman dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-09-2010, 07:16
  4. Probléme avec Seca (numericable 0084)
    Par pseudo17 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 17-06-2008, 20:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page