Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Problème basculement carte local et peers
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime

    Problème basculement carte local et peers

    Bonjour,

    tous fonctionnait à merveille, et voila deux jours que quand je zappe sur certaines chaines (que ma carte local n'ouvre pas), la dream reste sur la carte local et ne va pas chercher mes peers.

    Y a t'il un moyen de lui interdire d'aller chercher la carte local pour ces chaines (yen a pas beaucoup) ?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut .
    je pense que sa peut venir de ton fichier Ccam.prio a regardé de ce coter la ..
    je sais que dedans tu peux configuré les chaines prioritaire ou les prendre etc .. mais désolé je ne suis pas expert dans ce domaine.
    si ca peut te donner une idée de recherche c'est deja pas mal ..

    ++
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    quel local ?
    vrai local ou omnia ?
    ta local decode mais tu as ecran noir c est ca ?
    a+

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    Alors pour être clair, j'ai une TNT sat HD en local. Quand je me met sur canal+ sport (par exemple) => la dream va chercher la local au lieu des peers (donc écran noir).
    Et je viens de m'apercevoir que quand je me met sur TF1 => la dream va chercher mes peers au lieu de ma local.

    Ce bug est pour quelques chaines, par exemple pour M6 je tourne sur ma local, pour TPS star sur mes peers => fonctionnement correct.

    Les chaines qui "bug" pour le moment sont canal+, + sport, +decale, +family (ou la dream va chercher ma local)

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    essaye ce prio :
    h**p://ww.z*share.ne*t/downlo*ad/91382784703d639a/
    ce prio et fait pour donner la priorite a ta local mais pas pour les chaines canal
    a mettre dans "var/etc" si dream500
    et dans "etc" si dream hd
    a+

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    Salut radmau, j'ai fait la manipulation et cela n'a pas changé grand chose.
    il cherche toujours la local sur ces chaines
    Dernière édition par thuglife; 13-06-2011 à 19:37

  7. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    verifie si tu as bien cette ligne dans ton cccam.cfg
    CAID PRIO FILE :/var/etc/CCcam.prio pour dreambox 500
    CAID PRIO FILE :/etc/CCcam.prio pour dreambox hd
    a+

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    ouai je l'ai, voici mon cfg :
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : ***
    WEBINFO PASSWORD : ***
    TELNETINFO USERNAME : ***
    TELNETINFO PASSWORD : ***
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : ***
    OSD PASSWORD : ***
    SERVER LISTEN PORT : 16969
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : no
    DEBUG : yes
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    EMM THREADS : 1

  9. #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    re

    essaye avec ca au debut du prio

    I: 500:30b00:2009
    I: 500:30b00:200a
    I: 500:30b00:200b
    I: 500:30b00:200c
    I: 500:30b00:200d
    P: 500:32830:2009
    P: 500:32830:200a
    P: 500:32830:200b
    P: 500:32830:200c
    P: 500:32830:200d

    regarde le prio s appelle bien CCcam.prio en respectant les majuscule

    a+

  10. #10
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Regarde ce post, tu auras peu être la solution!

    decodage Chaines Canal par carte locale -> black screen
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f280/decodage-chaines-canal-par-carte-locale-black-screen-206509.html
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    ok merci, espérons qu'une solution arrive sinon je vais devoir enlever ma carte quand je regarde canal ( c'est mes peers qui vont pas être content )

  12. #12
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    trouve sur un autre forum
    merci a cdlr 1be
    a mettre dans le prio pour ignorer les chaines canal sur les cartes cartes TNT

    I: 0500:030B00:2009 # CSat - CANAL+
    I: 0500:030B00:2275 # CSat - CANAL+ HD
    I: 0500:030B00:2261 # CSat - CANAL+ HD
    I: 0500:030B00:2282 # CSat - CANAL+ HD
    I: 0500:030B00:2010 # CSat - Canal+ SPORT
    I: 0500:030B00:2264 # CSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2278 # CSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:200D # CSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2265 # CSat - Canal+ Family HD
    I: 0500:030B00:2279 # CSat - Canal+ Family HD
    I: 0500:030B00:200A # CSat - Canal+ Décalé
    I: 0500:030B00:2262 # CSat - Canal+ Décalé HD
    I: 0500:030B00:2276 # CSat - Canal+ Décalé HD
    I: 0500:030B00:200B # CSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:2263 # CSat - Canal+ Cinema HD
    I: 0500:030B00:2277 # CSat - Canal+ Cinema HD
    I: 0500:030B00:1965 # CSat - Canal+ 3D

  13. Merci sunlano, thuglife disent merci
  14. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    Merci l'ami cela fonctionne nickel. Nous savons ce qui à changé du côté de canal ?

Sujets similaires

  1. ma carte local ne s'affiche pas chez mes peers !!
    Par ronaldo09 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-04-2010, 12:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page