Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : probleme : beaucoup de ecm nok sur provider 100:0
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de fcporto77
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    probleme : beaucoup de ecm nok sur provider 100:0

    milies/new/salut.gif" border="0" alt="" /> à tous

    je sais pas si vous avez aussi ce soucis mais quand je consulte mon cccaminfo j'ai beaucoup d'ecm nok sur le provider 100:0

    je pense que c'est normal car si je ne me trompe pas le 100:0 n'est pas lié à un sat mais à un type de décryptage

    du coup ces nombreuses requêtes me fausses les stats du cccaminfo

    si je filtre le 100:0 dans mon fichier cccam.cfg sur un peers je perd ces cartes en 100:...

    savez vous pourquoi il y a tant de requêtes sur ce 100:0 et comment y remédier?

    d'avance


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    bizarre comme probleme

    je n ai jamais vu de nook pour 100:0

    peux tu faire une capture d ecran ?

    a+

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de fcporto77
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok je ferai une copie d'écran dès que possible

    mais je vous assure que ce sont bien des requêtes qui sont faites sur le 100:0

    vous savez pourquoi?

    @+

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de fcporto77
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">

    voici une copie d'écran pour info

    @+

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de fcporto77
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    petit up

    @+

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Remerciement / J'aime
    Ca ca veut juste dire que tu ne peux pas repartager ce provider depuis ce server la.
    Car comme tu le vois, ce meme provider qui est dans la ligne du dessus mais chez un autre server te permet de le repartager vers un peer.

    Corrigez moi si je me trompe...

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je confirme djos
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  8. #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    J ai aussi des requêtes sur ce provider
    Pas beaucoup pour déstabiliser le serveur
    Si je trouve comment éviter le provider je le poste ici

    A+

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Remerciement / J'aime
    Les requêtes c'est normal, tes clients qui regardent tel chaine vont ce connecter au provider d'un qui te permet le reshare.

    Ce provider la ne te posera pas de souci puisqu'il ne te donne rien, du moins pour tes clients.

    Les requêtes ne sont justement pas faites sur ce provider la puisque justement il ne te donne rien...

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    le 0100:0 n'existe pas à ma connaissance, peut être un bug dans le Cccam des peers de tes peers vu que c'est en hop2

    autre possibilité ceux qui utilise Oscam on la possibilité de sanctionner ces peers pour empêcher le repartage (anticascading) il y a une option si on l'active qui délivre de faux providers si son peers dépasse un nombre d'ecm par heure fixé.

    @+

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    DJOSTYLE +1

    Ce provider ne sert pas a ouvrir des chaines, il est là uniquement a manager la carte pour l’opérateur en question:

    Arraycard reader /dev/sci0
    handled 71058(70515) ecms and 6(6) emms
    SECA card XX.XXX.XXX.XXX entitlements:
    0000 ADMIN : 2012-02-08 (c'est le provider 0100:0)
    a821 OFFRE1 : 2012-01-31
    a825 Canal+ : 2008-05-31
    a829 OFFRE2 : 2008-03-31

    Sur cet exemple, le provider utile est a821. Le moyen que j'ai trouve pour l’évite si ca viens d'un peer est de le supprimé tout simplement:

    C: host/ip 12000 user pass no { 0:0:2, 0100:000000 }

    Sur cette capture d’écran, cette carte ne sert a rien.

    @+
    Dernière édition par fox67; 11-12-2011 à 07:41
    SR4 + DM800SE avec image iCVS

  12. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de fcporto77
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut
    mais si je filtre le 100:0 dans la cline
    il supprime toutes les cartes qui commencent par 100

    @+

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui, je viens de voir ca. Ca supprime toutes les cartes seca, dsl... Même sur la fline, c'est la même chose.
    Alors, j'ai pas de solution.

    @+
    SR4 + DM800SE avec image iCVS

  14. #14
    Banni
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Marseille, France, France
    Âge
    35
    Messages
    178
    Remerciement / J'aime
    fc porto comme sertain te l'ons dit ne te casse pas la tete car il ne te gene en rien puisque si ta vraiment envie de le lever ce NON demende a la personne qui te donne cet carte de redemender a son tour a la peersde te laisser resharer et sa repart c'es tous mes comme tu vois sa risque d'etre long tres long

    Bon courage

  15. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de dave22
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    devant le pc :)
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung led 43"
    Remerciement / J'aime
    salut c'est juste que ta pas de reshare c'est tous rien de grave :)

Sujets similaires

  1. probleme : je prend beaucoup trop chez un peers reshare en doute
    Par kaamelott dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-07-2011, 13:11
  2. PROBLEME CCCAM PRIO ET CARTE NUMERICABLE PROVIDER a821
    Par sebidou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-05-2011, 19:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page