Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Problème carte BIS et CCcam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Sponsor
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Remerciement / J'aime

    Problème carte BIS et CCcam

    Salut à tous,

    N'avez vous pas remarqué un petit soucis depuis hier déjà?

    Alors, j'ai deux cartes BIS TV /ABsat en full et CCcam 2.1.1

    Certaines chaines sur satellite Hotbird ont disparu comme les chaines Ciné, France 2, AB1, RTL9 etc. Impossible de les ouvrir. Par contre sur Astra, aucun problème ça ouvre tout.
    Vous allez donc me dire, Ta parabole est sûrement mal réglée.
    Je vous réponds, mais non, ma parabole est parfaitement réglée. Pourquoi? Parcequ'en passant sur Gbox, tout fonctionne correctement. Autant Hotbird qu'Astra.

    J'ai inséré mes deux cartes et le problème est identique.
    Ma question est la suivante:

    Pouquoi sur Astra tout fonctionne est non sur Hotbird en CCcam? (même prob sur anciennes versions)

    Merci.







  2. #2
    Sponsor
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Remerciement / J'aime
    Personne ne répond?
    Bon ben merci quand même les amis.

    A bientôt.






  3. #3
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    j ai le même problème france 2 france 3 et nt1

    avec carte bis payement mensuel

    lie a ccam il me semble même symptôme que toi tout fonctionne en gbox normalement

    j ai essaye plusieurs cccam même galère sur les mêmes chaines

    par contre le probleme est autant sur astra que hotbird pour moi


    j ai pas trouve de solution encore pour ma part

    j ai recupere pas mal de chaines en faisant une recherche avec le nom de la chaine et le bouton rouge et recherche de ce qui s ouvre

    par contre donc la 2 ,3 et nt1 pas reussi

    il est sur que quelque chose c est passe pour que l on soit oblige de changer
    une liste qui fonctionnait depuis des mois


    a voir
    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  4. #4
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    trouve sur un autre forum


    Suite à des modifications (mises à jour) qui ont été faites par la société Viaccess France sur le satellite Hotbird 13 pour les cartes Absat (BisTV), quelques récepteurs non officiels auront des problèmes avec les chaînes BisTV.

    Certaines chaînes ne seront plus décryptées (France 2, France 3, RTL9, NT1, Ab1, Mangas, Animaux).

    Si cela devait vous arriver, il vous faut faire une mise à jour de votre récepteur le plus rapidement possible ou prendre contact avec votre revendeur.



    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  5. #5
    Sponsor
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Remerciement / J'aime
    Ce qui est bizarre c'est qu'avec la CCcam, AB1, RTL9, CinéFX etc fonctionne normalement. Alors pourquoi ça ne fonctionne pas sur le satellite Hotbird?

    J'espère que les développeur CCcam se penchent sur le problème.

    A voir.






  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    245
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Remerciement / J'aime
    meme problème pour moi je pense qu'il faudra dans ce cas attendre les concepteurs pour un nouveau soft de démos
    moi sur Astra et 5°tout est ok c'est juste hotbird
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  7. #7
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    tout fonctionne sur astra et cccam reste a savoir les mises a jours des droits si elles vont passer

    qu en ait il chez vous ?

    moi les droits du mois de juillet pas encore passes

    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  8. #8
    Sponsor
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par totor251 Voir le message
    bonjour

    tout fonctionne sur astra et cccam reste a savoir les mises a jours des droits si elles vont passer

    qu en ait il chez vous ?

    moi les droits du mois de juillet pas encore passes

    @+

    Oui sur Astra tout fonctionne parfaitement, le problème est sur Hotbird.
    Les droits quand à eux, je dois insérer mes abos sur un démo Viaccess officiel sinon ils ne passent pas.






  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    49
    Messages
    21
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime

    Même soucis

    bonjours as tous,

    Moi ma carte c'est bien mise a jours. pour juillet
    j'ai du utiliser Newcamd.
    mais le problème c'est que en newcamd je peut voire toute mes chaines
    mais quand je passe en cccam certaine chaine ne fonctionne plus.
    j'ai lu sur certain forum ca peut etre du a un bug dans Cccam.
    j'esprère que quelqu'un vas trouver une solution.
    si vous l'avez envoyer moi un message
    merci d'avance

  • #10
    Sponsor
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par asterix_v Voir le message
    bonjours as tous,

    Moi ma carte c'est bien mise a jours. pour juillet
    j'ai du utiliser Newcamd.
    mais le problème c'est que en newcamd je peut voire toute mes chaines
    mais quand je passe en cccam certaine chaine ne fonctionne plus.
    j'ai lu sur certain forum ca peut etre du a un bug dans Cccam.
    j'esprère que quelqu'un vas trouver une solution.
    si vous l'avez envoyer moi un message
    merci d'avance
    Le problème sur Hotbird est du par le provider 20810.
    Tous ceux qui ont les ecm passant par le provider 20820 n'ont pas ce soucis malheureusement.
    Faudrait une nouvelle version avec un fix sur prochaine CCcam sinon, ça ne va pas s'arranger de si tôt.





  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Tuto configuration CCcam
      Par polux dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 27
      Dernier message: 06-03-2014, 14:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page