Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problème cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Problème cccam

    hello à tous les experts ;-)

    Bon aujourd'hui j'ai un problème avec un de mes peers qui est aussi un ami

    Voilà le soucis :
    j'ai une DM500s image nabilo darkstar 2 cccam 2.1.3
    je suis serveur et un de mes clients est ce fameux ami (qui n'y connait rien en dream lol)
    Jusqu'à présent tout fonctionnait jusqu'à ce que je lui reflash ça DM pour y mettre la même image que moi
    Donc il a exactement la même configuration que moi à savoir DM500 nabilo cccam 2.1.3

    Ce qui se passe c'est que :

    1/ il me voit systématiquement OFF
    j'ai revu son fichier cccam, j'ai remis l'ancien qui fonctionnait
    rien à faire
    NB : mes autres peers me voient bien ON ce n'est pas un problème de mon serveur ni de configuration

    2/ les autres serveurs auxquels il a accès sont très instables
    OFF puis ON puis OFF alors qu'ils étaient stables avant

    3/ d'autres serveurs sont systématiquement OFF alors qu'en les mettant dans ma dream je les vois ON

    Bref voilà j'espère avoir été assez clair

    Après avoir fait pas mal de contrôle sur le fichier cccam je me dis que finalement ça doit être un problème de flash (la dream fonctionnait nikel avant).

    Qu'en pensez vous ?

    Merci à tous
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    Remerciement / J'aime
    cela na rien à voir avec l'image c'est juste une histoire de paramètre dans la dream
    1==>verifie dejà la dyndns de ton ami
    2===>le port utilisé
    3===>ensuite si il les autres sont off chez lui alors je crois que sur son fichiers cccam.cfg il faut tout verrifié si il ya pas d'erreur sur les lignes et sans oublié toi sur ta box si il es bien paramétrer et s itu le vois dejà chez toi
    4==>simple il dois rebooté son routeur si après avoir rentrer tout ce qui es correct (port utiliser:ipdream;) si sont ip es semblable au tien alors probleme aussi?
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  3. #3
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse

    Pour la Dyndns de mon ami c'est moi qui l'ai créé
    Mais je ne vois pas la relation avec sa dyndns et le problème d'accès à mon serveur et à d'autres

    le fichier cccam.cfg est vérifié
    j'ai même remis un ancien qui fonctionnait auparavant

    Je n'ai rien touché sur son routeur et avant ça fonctionnait

    je le vois OFF

    Sa ligne Fline sur mon serveur est OK

    Quand tu dis "si sont ip es semblable au tien alors probleme aussi? " tu parles de l'adresse 192.1.1688.XX ?
    Quel rapport ?
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Je dirais un problème de flash, ça tient des fois à peu de choses. Tu n'as pas fait une sauvegarde de son image avant ?


  5. #5
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Yes je vais partir son ma 1ère idée
    Je préfère partir sur une base propre
    Heureusement avec la 500 c rapide lol
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

Sujets similaires

  1. Problème cccam.cfg
    Par t_arrache dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 47
    Dernier message: 17-01-2011, 00:00
  2. problème CCcam
    Par AS92000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-11-2010, 19:02
  3. probleme sur cccam
    Par simo1105 dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-06-2010, 21:12
  4. probleme CCcam !
    Par andres8 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 14-05-2010, 20:03
  5. Problème cccam
    Par arsene dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-11-2009, 11:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page