Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : problème Cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime

    problème Cccam

    Salut tout le monde

    j'ai actuellement un cccam qui marchait mais j'ai mes chaines qui ont des micros coupures intenses. Ce qui est etrange c'est quand je debranche mon cable reseau de ma dreambox 500 clone. Canal plus decale et autres fonctionnent.
    eszt ce que quelqu'un a deja vu ca ?


  2. #2
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    donne nous plus de detail
    par exemple as tu une carte dans ta dream? si oui laquelle?

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    107
    Récepteur
    dreambox 8000 se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    va dans ecminfo ^pour voir si tu reçois les codes de ta cartes ou bien des peers
    regle ton prio selon ta carte

Sujets similaires

  1. problème CCCam
    Par yetu dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 14
    Dernier message: 22-02-2013, 23:46
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 10-09-2011, 13:06
  3. probleme sur cccam
    Par simo1105 dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-06-2010, 21:12
  4. Problème cccam
    Par arsene dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-11-2009, 11:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page