Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : probleme cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    ales gard
    Âge
    40
    Messages
    106
    Récepteur
    xeobox (fortis)
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme cccam

    bonjour a tous
    je viens de me lancer dans le sharing marre de donner des sous a des voleurs
    je vous explique j'ai trouvé plein de serveur gratuits mais il y a limage dix seconde et plus rien et cela tout les minutes environ testé sur pleins de serveurs gratuits
    est ce que cela viens des serveurs ou d'autre choses
    et derniere question si cela vient des serveurs est ce quil y aurai une âme charitable pour me donner un cline ou autre line


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Si de ton côté tu veux aussi démarrer comme serveur, moi je te passe une ligne stable et tu peux te lancer aussi dans le partage free. Comme tu le dis, les probs proviennent probablement des lignes gratuites, elles ne tiennent jamais longtemps


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    ales gard
    Âge
    40
    Messages
    106
    Récepteur
    xeobox (fortis)
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta rapidité quand tu dis demarrer comme serveur tu veux dire que je partage mon abo si c'est ca je n'en ai pas

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Pas grave, il est possible de partager free, c'est à dire que tu n'as pas de cartes locales. Il y a une rubrique spécifique ici. Suffit que tu trouve un serveur avec reshare actif et tu démarre tout seul comme un grand, fini de douiller. T ai envoyé un message privé, bon démarrage
    Dernière édition par absolument; 26-05-2012 à 13:24


  5. Merci majido2000 disent merci

Sujets similaires

  1. Problème cccam info php CCcam 2.3.0
    Par mousslime dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-01-2012, 09:03
  2. CCcam problème
    Par condorfly dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-12-2011, 15:39
  3. Probleme CCcam 2.1.1
    Par Hassaz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-12-2011, 13:39
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 10-09-2011, 13:06
  5. problème CCcam-cfg ?
    Par Toukoulouz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-03-2011, 17:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page