Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 74

Sujet : Probleme cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    37
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime

    je doit faire quoi exactement??

    et pour le reste comme comedie june teva golf + tu vois quelque chose d'anormal?


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Slt
    vire tout dans ton prio et ne laisse que p:0500:032830 pour voir ce que ça donne

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir :
    astra 19est !:
    golf+ = 12522 v 22000
    june et teva = 11934 v 27500
    bonne chance

  4. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    essaye sa

    P: 0500:032830
    I: 0100:003311
    I: 0100:003315
    P: 0100:00A21
    P: 0100:00A821

    et retire tous les I que ta mis et P que ta mi pour les hd

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    37
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    Slt
    vire tout dans ton prio et ne laisse que p:0500:032830 pour voir ce que ça donne
    j'ai fait ce que vous m'avez dit j'ai tout virer est mis les ligne du dessus mais cela ne change rien j'ai toujours les chaines de d'habitude mais pas comedie + june teva golf + ca m'agace

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    37
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par camfrancia Voir le message
    essaye sa

    P: 0500:032830
    I: 0100:003311
    I: 0100:003315
    P: 0100:00A21
    P: 0100:00A821

    et retire tous les I que ta mis et P que ta mi pour les hd
    je l'est met ou ces lignes?? au debut ou a la fin?

  7. #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    essaye ce que j'ai mi; si sa ne marche pas c'est peux être que tes peers ne donne pas en reshare les chaines que tu n'arrive pas à avoir

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    37
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    je m'excuse de vous soulez avec toutes mes question mes je suis un novice qui essai d'apprendre et de comprendre le fonctionnement de tout ca!

    et je vous remercie pour votre aide amicale sans vous je ne pourrait pas faire tout cela avec ma vu+solo

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    37
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par camfrancia Voir le message
    essaye ce que j'ai mi; si sa ne marche pas c'est peux être que tes peers ne donne pas en reshare les chaines que tu n'arrive pas à avoir
    j'efface tout et je met que tes lignes?

  10. #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    oui, je pense que c'est la séca de c+ qui merde dans ta config,

    il n'y a pas de souci, on est tous passer par la et le share change tous le temps donc obliger de suivre pour ne pas être déboussoler.

    en espèrent que tu règlera ton problème rapidement

  11. #26
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    retire tous ce que ta et met juste sa juste pour un test

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    37
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    bon je vient d'eesayer cela ne change toujours rien les canal+ marche super comme d'habitude les chaines hd aussi nikel.
    mais pas comedie june golf+

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    37
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    dire que tout fonctioneer sur ma dreambox 500s a part la HD biensur.

  14. #29
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Re les amis
    faudrait voir avec une cline qui ouvre tout. si quelqu un a ça sous la main? Moi suis au taf avec mon tél portable donc je ne peux lui en envoyer une....

  15. #30
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    une question, tu as l'ecm info, c'est a dire voir si la chaine est décrypté par une personne, sa se trouve on te débloque les chaines en black screen, c'est à dire que tu reçois l'ecm mais sans image.

    combien as tu de peers?

Sujets similaires

  1. Problème CCcam VPS
    Par gh-achref dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-05-2012, 14:28
  2. Problème cccam info php CCcam 2.3.0
    Par mousslime dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-01-2012, 09:03
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 10-09-2011, 13:06
  4. problème CCcam
    Par AS92000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-11-2010, 19:02
  5. probleme CCcam !
    Par andres8 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 14-05-2010, 20:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page