Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 74

Sujet : Probleme cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    37
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par camfrancia Voir le message
    donc si je comprend bien tu paye un abonnement a une personne? si c'est le cas c'est peux être la personne qui ne peux pas te donner le reshare sur ces chaines
    oui j'ai payer un abonnement a une personne et pourtant cela marchait correctement sur mon ancien decodeur d500s j'avait toute les chaines


  • #47
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Re
    juste 3 chaînes? c bizarre....
    Regarde aussi les attributs de ces fichiers : 644

  • #48
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    37
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bonsoir
    un an que j'ai pris un abonnement qui marchait tres bien ... veut dire un server payant que ta !! lol . la fin de l'abonement aproche .
    un server payant ne laisse pas son server rouler sur 2 box : lol
    tu pompe trop : peut etre ce trouve la ton problem
    si tu fait du partage la un gran problem ; il ta bloker le bon server
    question de reshare mon ami !!
    non je partage rien du tout je sais meme pas comment on fait. je n'est que la vu+solo en service la dream je ne m'en sert plus du tout. mon abonnement prend fin en septembre
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #49
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    regarde dans le fichier cccam.cfg, il est a coter du cccam.prio tu va voir une ligne qui commence par C: à la fin de la ligne il y a no { 0:0:2 } ou 3?

  • #50
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    37
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    j'ai mis les 3 fichiers en 644 mais toujours pareil

  • #51
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    il y a quoi a la fin de la ligne C: ? no combien 2, 3 , 4??

  • #52
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    37
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par camfrancia Voir le message
    regarde dans le fichier cccam.cfg, il est a coter du cccam.prio tu va voir une ligne qui commence par C: à la fin de la ligne il y a no { 0:0:2 } ou 3?

    je vient de regarder dans cccam cfg il y a 3 lignes qui commence par C mais a la fin de chacune d'entre elles il y a no mais rien derriere

  • #53
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir :
    que 3 chaines marche pas !
    tu es sur ta un signal sur ces chaines ??
    p 0500 032830
    dit moi la chaine serie club marche ?

  • #54
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    ajoute sa

    no { 0:0:3 }

  • #55
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Re
    à chaque modif n oublie pas de relancer cccam

  • #56
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    37
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    effectivement serie club ne marche pas non plus

  • #57
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    ben
    ta un problem de signal mon ami :
    verfier ton assiete :
    et fait un scan total du satellite
    moi je suis pas un pro : ben tu peux passer une liste de chaines . je conai rien sur vu +duo
    bonne chance

  • #58
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Yass Yass peux tu lui donner une cline qui ouvre ces chaînes pour essai qu on soit fixer si ça vient du reshare

  • #59
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    37
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par camfrancia Voir le message
    ajoute sa

    no { 0:0:3 }
    j'ai rajouter toujours pareil

  • #60
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    ben
    ta un problem de signal mon ami :
    verfier ton assiete :
    il à dit que ça marchait avant sur dm500

  • Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème CCcam VPS
      Par gh-achref dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 17-05-2012, 14:28
    2. Problème cccam info php CCcam 2.3.0
      Par mousslime dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 15
      Dernier message: 08-01-2012, 09:03
    3. Réponses: 10
      Dernier message: 10-09-2011, 13:06
    4. problème CCcam
      Par AS92000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 24-11-2010, 19:02
    5. probleme CCcam !
      Par andres8 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 13
      Dernier message: 14-05-2010, 20:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page