Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Problème CCcam besoin d'aide svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime

    Problème CCcam besoin d'aide svp

    bonjour a tous,

    j'ai un problème depuis que j'ai changer de fournisseur internet.

    je vous explique

    dans mon serveur tout est ok les cline sont ok c'est parfait après ouverture des port adéquat.

    le problème c'est dans ma dm800se toute les cline sont offline juste les cline. mais quand je met l'ip de la cline a la place de celle-ci elle se connecte. quand c'est la noip elle ne se connecte pas, seulement quand je met l'ip.

    meme en local si je met la cline de me serveur sa ne fonctionne pas mais si je met l'ip local sa fonctionne

    quelqu'un aurait-il une solution pour se problème ? en sachant que dans mon serveur ubuntu tout est ok.

    merci
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il fo que tu voi tu te logue sur no ip et tu regarde si il ya bien l ip de ta boxe en face de tes dyn

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    non parce que la dreambox est juste en client donc elle n'a pas besoin de noip, je met que des cline dessus
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    6
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Si je comprends bien, tu es sur le mêm réseau lan que ton serveur. C'est bien ca ?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    j'ai un serveur ubuntu avec 192.168.0.20 et ma dreambox 800 192.168.0.26
    sur le ubuntu toute les clien sont on sans problème et sur ma dream les cline sont offline
    mais quand je remplace le noip par l'ip elle se connecte directement.
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si g bien compris tu a un serveur et une dream client si c sa es que ton serveur et une dream aussi ?

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    mon serveur c'est un ubuntu sur pc.
    dans ma dream j'ai mis l'ip de mon serveur et quelque cline. mais tout est offline sauf si je remplace par l'ip
    ex: cccam44linux.no-ip.info par 72.154.852.163
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ne me dit pas que tu met les même cline que le serveur sur ta dream

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    6
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Il arrive que certains routeurs n'acceptent pas le loopback. C'est à dire, tu ne sais pas te connecter sur une machine du réseau lan en passant par internet, si je peux dire.
    Donc, tous ceux qui ne sont pas sur ton réseau lan savent se connecter. Tu dois donner une adresse interne à ton décodeur pour avoir une connexion. Tu n'as pas d'autres choix.
    A++

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    @tounsi non pas en meme temps, je les bloque dans mon serveur.

    @labielle merci mais je ne comprends pas trop j'arrive a me connecter a internet avec la dream. si il n'y avait pas de connexion internet je ne pourrait même pas connecter les ip à la place du noip
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    NON MON FRÈRE il se bloque pas si ta pas rebouter il continue a tourner a mon avi

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    6
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Ta dream se connecte à internet, mais elle ne sait pas rentrer à nouveau sur ton réseau interne lan. Tu dois lui donner l'adresse de ton routeur en adresse style 192.168..... sinon, elle ne fonctionnera pas. Tu as bien dit que le problème vient depuis que tu as changé de fournisseur, donc, de routeur ...
    Si tu vois ce que je veux dire ;)...

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    non non tkt pas elle sont bien bloquer dans mon serveur d'ailleur j'ai q'une cline provenant du serveur que j'ai bloqué et d'autre de partage, fline dans le serveur et cline dans la dream.

    j'ai un autre recepteur, starsat 1000hd premium j'ai mis la cline dedan sa fonctionne parfaitement
    une autre dm500s aussi
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    l attribut du cccam.cfg et ok tu a vérifier

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    mais oui j'ai jms touche a mon cfg, j'ai dis avant ce FAI sa fonctionnait parfaitement mais depuis que j'ai changer de fai rien du tout
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probléme dreambox besoin d'aide !
    Par guranco dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 15
    Dernier message: 07-01-2011, 16:30
  2. Problème Cline besoin d'aide
    Par boubalive dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-11-2010, 16:22
  3. Problème dreambox 500-s besoin d'aide SVP
    Par mousslime dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 30
    Dernier message: 09-07-2010, 21:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page