Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Problème Cccam.cfg
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    sur terre
    Âge
    52
    Messages
    227
    Récepteur
    solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Problème Cccam.cfg

    Salut à tous

    J'ai 2 clines dans mon cccam.cfg démo vu+solo2 image BH

    la 1 est ON et la 2 OFF mais si je les installent sur un autre démo vu+zéro image BH les 2 sont ON

    merci de vos idées....


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Sur la dernière version BH 3.0 si la configuration réseau est mal réglé ,tu peux avoir des clines hors ligne

    A+

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06-02-2016, 22:07
  2. Problème cccam info php CCcam 2.3.0
    Par mousslime dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-01-2012, 09:03
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 10-09-2011, 13:06
  4. probleme sur cccam
    Par simo1105 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-06-2010, 09:59
  5. probleme cccam
    Par med09 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-02-2010, 23:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page