Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : problème CCcam connexion inadyn
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime

    problème CCcam connexion inadyn

    Salut, j'ai un problème avec mon CCcam, lorsque je vais dans CCCam info pour vérifié si tout les serveurs marchent bien, ça va rafraîchir pendant 2 minutes et au final je vois que tout est rouge...

    A force de débrancher/rebrancher la freebox, rebooter la vu solo, ça remarche. Mais hop le lendemain ça recommence

    Quand je regarde dans le log de l'inadyn j'ai remarquer quelque chose

    INADYN:IP: Error '0x0' resolving host name 'checkip.dyndns.org'
    W: DYNDNS: Error 'RC_IP_INVALID_REMOTE_ADDR' (0x12) when talking to IP server
    W:'RC_IP_INVALID_REMOTE_ADDR' (0x12) updating the IPs. (it 209)
    INADYN:IP: Error '0x0' resolving host name 'checkip.dyndns.org'
    W: DYNDNS: Error 'RC_IP_INVALID_REMOTE_ADDR' (0x12) when talking to IP server
    W:'RC_IP_INVALID_REMOTE_ADDR' (0x12) updating the IPs. (it 210)

    sans arrêt , je me demande donc si le prob ne vient pas de la,

    j'ai vérifier le pseudo et le pass de l'inadyn, fait un refresh dans dyndns.com , ça change rien...

    pourriez-vous m'aider ?


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu as un probleme de connexion
    Le message que tu as dans le log aparait tjr quand il n y plus de connexion
    Verifie du cote du routeur et des cables
    A+

  3. Merci noriislam disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse je vais vérifié mais, pourtant je ping depuis mon PC et je vois bien ma vu-solo.

    Je ping le dns idem pas de soucis.

  5. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je ne pense pas non plus que cela vient de l'inadyn car le DNS fonctionne plus d'une journée sans mise à jour du Hostname!
    Pour vérifier si ton Vu+ se connecte au net, tu vas dans le téléchargement des Addons, si tu as la liste des Addons alors ton Vu+ se connecte si non tu as un message d'erreur.
    Sur image BlackHole, bouton vert puis bouton jaune.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. Merci radmau disent merci
  7. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime
    Sorry connection failed, voilà le message... bizarre pourtant elle est bien brancher, répond au ping... (c'est bien blackhole 1.6.0 si je ne m'abuse)

  8. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime
    Help, mes peers vont râler

  9. #7
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    Meilleur option pour DYNDNS et de faire la config sur ton routeur (Lan: DYNDNS dynamic ); ton routeur s'occuperas alors de tt plus bsoin de te casser la tete sauf si t'as plusieur serveur sur le même routeur...!!

  10. #8
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Re-salut,

    Regardes dans les paramètres réseau sur ton Vu+, tu dois avoir une erreur sur ta configuration!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  11. Merci superveget disent merci
  12. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime
    Je pense avoir trouvé grâce à toi deuxcase0, dans les paramètres réseau dans "nom serveur" il était en rouge, au départ j'ai pensé que c'était inutile qu'il sagissait juste d'un nom qu'on choisissait à son serveur mais au final c'est l'adresse du dns...
    J'ai donc entré l'adresse du DNS de mon fournisseur internet et ça marche ! Je vais voir si ça va pas coupé d'ici à demain dans ce cas ça voudrai dire que ça venais de la !

Sujets similaires

  1. Probleme duplicate user connexion log daemon.debug CCcam
    Par rougaille dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-12-2011, 18:27
  2. Problème Résolu Problème inadyn
    Par zalabia10 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-02-2011, 17:54
  3. probleme inadyn sur dm 800 hd
    Par castavia dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 30-05-2010, 13:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page