Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : probleme cccam et skystar 2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime

    probleme cccam et skystar 2

    J'aimerais renvoyer mon serveur cccam sur ma skystar avec dvbdream mais je ne trouve pas la solution.Merci de votre aide
    pearl001


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Si tu es client utilise le plugin HADU dans le cas contraire je crois qu'il y a un plugin qui s'appelle Vplug_Server mais je ne l'ai pas testé.


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime
    Ok! je vais essayer tout de suite et je te tiens au courant. Merci pour l'info

Sujets similaires

  1. gros probleme sur skystar s2 pci
    Par mulder6920 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-08-2010, 12:19
  2. probleme skystar 2 pci
    Par bigt23 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-08-2010, 17:23
  3. skystar 2 pci sur tv
    Par mouss dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-04-2008, 22:57
  4. Skystar 2
    Par blues dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-01-2008, 13:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page