Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : probleme cccam, mon peer ne voit pas ma carte local
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime

    probleme cccam, mon peer ne voit pas ma carte local

    Bonjour, bon ben voila cela fait 2 jours que je configure tout le bazar et j'envoi une cline cree avec cline manager mais le probleme c'est que mon peer ne voit pas ma carte ca indique chez lui carte 0, pourtant tout est en vert avec dcc, j'ai modifié le fichier cccam.cfg pour les ports, j'ai bien ouvert les ports sur mon routeur, merci pour votre aide.....
    je tourne sous gemini 4.7 cccam 2.14


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut

    as-tu bien insérer ta carte (la puce vers le bas ) ?

    http://IPDREAMBOX:PORTDUWEBINFO/entitlements tu peut voir les donnes de ta carte sur ce lien

    voila

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jero88 Voir le message
    Salut

    as-tu bien insérer ta carte (la puce vers le bas ) ?

    http://IPDREAMBOX:PORTDUWEBINFO/entitlements tu peut voir les donnes de ta carte sur ce lien

    voila
    merci pour ton aide, oui la carte est bien inseré car chez moi ca fonctionne..

  • #4
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alexstras Voir le message
    merci pour ton aide, oui la carte est bien inseré car chez moi ca fonctionne..
    Simple question, ne serais tu pas de belgique avec belgacom , Si oui on a pas mal de problèmes à ce niveau.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Simple question, ne serais tu pas de belgique avec belgacom , Si oui on a pas mal de problèmes à ce niveau.
    lol non je suis de France avec neuf telecom...

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    salut

    Qu'entends tu par il ne la voit pas?
    Et comment se termine sa Fline chez ton peer?
    As tu plusieurs peers?
    Dreambox 500s
    img Nabilo v0.8
    cccam 2.1.3
    Parabole 2 têtes HB 13°/ A 19.2°

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hugojou Voir le message
    salut

    Qu'entends tu par il ne la voit pas?
    Et comment se termine sa Fline chez ton peer?
    As tu plusieurs peers?
    ben il ma dit que il me voit en vert mais ca marque carte 0, non je n'ai pas d'autre peer car je debute depuis hier soir, quand au fline elle est comme ca "F: xx xxx 1 0 0 { 0:0:1 } #xxxx" les x c'est juste pour exemple, la fline a ete creé avec cline manager....

  • #8
    Membre Donateur Avatar de zdn69
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    45°45′35″N 4°50′32″E
    Messages
    415
    Remerciement / J'aime
    salut
    verifie o nivo de ton cfg pour commencé a part le C et Fline tout est ok?
    PORT
    CAMKEY :
    CAMDATA :
    TRY ALL CHIDS :
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY:
    SMARTCARD WRITE DELAY:

    ......
    Les sites de réseau social ne sont qu'une nouvelle façon pour les gens de dire ce qu'ils pensent ou de faire des choses qui reviendront ensuite les hanter
    Réfléchissez bien avant de mettre vos fesses en book

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zdn69 Voir le message
    salut
    verifie o nivo de ton cfg pour commencé a part le C et Fline tout est ok?
    PORT
    CAMKEY :
    CAMDATA :
    TRY ALL CHIDS :
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY:
    SMARTCARD WRITE DELAY:

    ......
    a tout ca je n'ai rien touché c'est d'origine, j'ai rien modifié, mais j'ai quand meme un soucis dans les tutos ils parlent de ynadmin et la j'ai pas trouver dans ma dm500 et meme dans var/script non plus y a pas, c'est peut etre ca le prob?????

  • #10
    Membre Donateur Avatar de zdn69
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    45°45′35″N 4°50′32″E
    Messages
    415
    Remerciement / J'aime
    envoi ton cfg
    sans les F et Cline biensur
    Les sites de réseau social ne sont qu'une nouvelle façon pour les gens de dire ce qu'ils pensent ou de faire des choses qui reviendront ensuite les hanter
    Réfléchissez bien avant de mettre vos fesses en book

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    un grand merci a tous pour leur aide, le probleme a ete resolu par hugojou, c'etait un probleme d'emplacement des clines et flines ainsi que leurs ecritures...merci a tous

  • Sujets similaires

    1. NEWB DM800 mise à niveau SIM2.00 à SIM2.01
      Par melka dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-06-2010, 00:12
    2. ubuntu cccam
      Par service dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-11-2009, 23:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page