Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème Cccam ou pas ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    50
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    Problème Cccam ou pas ?

    Bonjour, lorsque je regarde une chaine l'image se fige, alors est ce un problème Cccam ou un problème de connexion ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 210
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    peut etre de ton reseau avec coupure internet mais surtout probleme de prio aussi ou encore tes clines pas bonnes si c'est des clines FREE !!!
    quel est ton SAT ?
    astra
    hotbird etc etc ?
    ensuite on pourra t'aider
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de medion55
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    suisse
    Messages
    163
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    croquette je t'ai envoyé un message

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06-02-2016, 22:07
  2. probleme cccam
    Par philmont dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-10-2015, 12:05
  3. Problème cccam info php CCcam 2.3.0
    Par mousslime dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-01-2012, 09:03
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 10-09-2011, 13:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page