Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème CCcam sous vu+ blackhole
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    29
    Messages
    11
    Récepteur
    Openbox X5
    TV
    Samsung UE55F6400
    Remerciement / J'aime

    Problème CCcam sous vu+ blackhole

    Bonjour à tous.

    J'ai lu tous les tutos possibles et imaginables mais je n'arrive pas à régler mon problème.

    J'ai un vu+ solo2 sous blackhole, j'ai installé CCcam 2.1.4 et collé une Cline dans CCcam.cfg (j'ai essayé avec des Clines gratuites et des Clines d'essai de serveurs payants).
    J'ai essayé des prios trouvés sur le forum. J'ai aussi essayé avec le plugin prio maker.
    Lorsque je me connecte à mon démo via mon navigateur PC pour voir les serveurs actifs, je vois ceci.
    Server connections: 1
    +--------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +--------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |globe-sat.selfip.com:14500|00d 00:00:06|CCcam-s2s|2.0.11 |112233447c2ca32b| 23 | |
    +--------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    Mais lorsque je lance CCcam 2.1.4 avec le bouton bleu, aucune chaine n'est décryptée.

    Je galère depuis plusieurs mois pour trouver la solution et je vous remercie par avance de bien vouloir me venir en aide.


  2. #2
    Nouveau Avatar de kocakola
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    23
    Récepteur
    Récepteur
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    tu peux tester les backup de dgidgir
    Sauvegardes avant ton cccam.cfg et autres

    @+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    29
    Messages
    11
    Récepteur
    Openbox X5
    TV
    Samsung UE55F6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kocakola Voir le message
    Bonjour

    tu peux tester les backup de dgidgir
    Sauvegardes avant ton cccam.cfg et autres

    @+
    Merci pour ta réponse.

    Je vais essayer et je te tiens au courant.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par napanche Voir le message
    Merci pour ta réponse.

    Je vais essayer et je te tiens au courant.
    Je viens d'essayer le mily: Helvetica">mily: inherit">Backup Black Hole 2.1.0 Vu+ solo2 by dgidgirmais je suis bloqué car je ne peux pas paramétrer le tuner avec ma multytenne.
    les satellites 23.5 et 28.5 ne sont pas reconnus, à la place il y a "All satellites 1, All satellites 2 ..."

Sujets similaires

  1. Problème Résolu configurer CCcam sur cloud ibox3 sous Blackhole 2.1.0.1
    Par samy59 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-08-2014, 17:21
  2. Problème Résolu Cloud ibox 2 plus sous Blackhole 2.0.9 et problème CCcam !
    Par reivilo33 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 28
    Dernier message: 18-06-2014, 23:55
  3. backup du vu+ ultimo sous blackhole 2.0.9.1
    Par daoud25 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-04-2014, 19:02
  4. Oscam seul sous blackhole
    Par eprompic dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-02-2012, 19:54
  5. probleme carte via sous gemini cccam ok sous POD aide svp
    Par le_didje dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2011, 13:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page