Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : probleme CCcam svp aidez moi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de gh-achref
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime

    probleme CCcam svp aidez moi

    salut
    je trouve un probleme dans mon serveur CCcam on VPS
    les Cline tout est ne marche plus mais quand je copier le fichier CCcam.cfg vers mon dreambox , les serveur ce marche corectement.
    svp aidez moi urgent
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 17 
Taille : 58.2 Ko 
ID : 14705


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Ton vps est bien éteint ? pas facile à piger. Si ton VPS est en marche tu ne sais pas utiliser dans ton démo et le contraire aussi


  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de gh-achref
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Ton vps est bien éteint ?
    non le vps marche correct aussi OSCAM marche 100%

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Vérifie tes consos comme je viens de le faire, tu es occupé à te faire bouffer ton share par des gens qui ont pas trop de scrupules, une conso de ce niveau c'est du jamais vu, ton oscam fontionne ai remarqué que OK mais dedans il y a des lignes qui ne donnent rien tu devrais les isoler

    00d 00:34:35|00d 00:00:01|2119


  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de gh-achref
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Vérifie tes consos comme je viens de le faire, tu es occupé à te faire bouffer ton share par des gens qui ont pas trop de scrupules, une conso de ce niveau c'est du jamais vu

    00d 00:34:35|00d 00:00:01|2119
    quand redemarré le VPS el marche corectement pandant 3 ou 4 minute mais apres certaine moment il ne marche plus les serveur cccam seulement mais l'autre nline marche 100%

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Viens de regarder à l'instant, ton vps ne saurait pas tenir il y a trop de cartes
    Regarde ceci

    00d 00:01:32|CCcam-s2s|2.1.4 |1b467069c869d8d6| 1968
    00d 00:01:59|CCcam-s2s|2.3.0 |52bb37116cfa1762| 1918 Si tu réduis déjà ces deux la ton vps tiendra mieux


  7. #7
    Sponsor
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    30
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    essaye de voire
    MINIMUM DOWNHOPS:
    dans la config
    il faut mettre

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de gh-achref
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Jeremy-sat Voir le message
    essaye de voire
    MINIMUM DOWNHOPS:
    dans la config
    il faut mettre

    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ou ce trouve la config??

  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de gh-achref
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Jeremy-sat Voir le message
    essaye de voire
    MINIMUM DOWNHOPS:
    dans la config
    il faut mettre

    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    j'ajoute MINIMUM DOWNHOPS: 1
    mais le probléme reste

  10. #10
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gh-achref Voir le message
    j'ajoute MINIMUM DOWNHOPS: 1
    mais le probléme reste
    Je viens de vite regarder un coup avant d'aller manger, tu ne saurais pas faire tenir un serveur avec autant de cartes

    Available shares: 4203Aussi des gros soucis niveau des consos de tes peersRegarde ceci, je copie les derniers chiffres des IP, tu sais les retrouver
    109.155 |00d 01:14:34|00d 00:00:09|1208
    0.38.207 |00d 00:18:31|00d 00:00:04|604
    56.217.162 |00d 00:13:56|00d 00:00:01|493
    93.208.182 |00d 00:13:44|00d 00:00:05|463
    164.1.97 |00d 00:13:36|00d 00:00:00|1040
    81.81.204 |00d 00:12:52|00d 00:00:09|554
    247.249.146 |00d 00:04:15|00d 00:00:00|575


Sujets similaires

  1. problème urgent, aidez-moi!!
    Par aliciafond dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-01-2012, 21:37
  2. aidez moi svp probleme de dfu avec mon 3g
    Par rhummel dans le forum Apple / IPhone / IPod / IPads
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-04-2011, 19:44
  3. probléme oscam aidez moi
    Par googleman81 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-01-2011, 13:45
  4. AIdez MOI SVP PROBLEME CRISTOR
    Par mbins123 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-10-2008, 18:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page