Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Problème CCcam VPS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de gh-achref
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Problème CCcam VPS

    j'ai un serveur VPS l OSCAM et CSP marche correctement mais le CCam ne marche plus convenablement
    il ne peut pas conécté à les Cline mais il conécte à les Nline
    je fais reboot le surveur mais le probléme réste
    SVP aidez mois c urgent
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 26 
Taille : 74.5 Ko 
ID : 15226
    Dernière édition par Mister You; 17-05-2012 à 12:26


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    MAis je vois qu'il y a deux serveur CCcam, connecté, du coup j'en déduis qu'il y a pas de problème, le seul problème qui peut exister c'est que les Cline utilisé soient ne sont plus actives, soit elle sont dèja utilisé sur ton Oscam , et en Cline on ne peut faire un double login.
    cordialement
    Computer : P4 3.2 Ghz - 2Gb Ram - 160 HDD OS : Ubuntu 10.10 Server
    Demos : DM 500s -- Forever 7420
    Abonnements : C+/Csat Full HD V4 --- JSC Full HD V4 --- SRG Suisse Full HD --- Bis TV HD V4

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de gh-achref
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par debdoub Voir le message
    MAis je vois qu'il y a deux serveur CCcam, connecté, du coup j'en déduis qu'il y a pas de problème, le seul problème qui peut exister c'est que les Cline utilisé soient ne sont plus actives, soit elle sont dèja utilisé sur ton Oscam , et en Cline on ne peut faire un double login.
    cordialement
    non n'est pas utilisé sur mon OSCAM
    lorsque redemaré VPS il marche corectement pendant 3 minute au plus puis il arréte

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gh-achref Voir le message
    il ne peut pas conécté à les Cline mais il conécte à les Nline
    je fais reboot le surveur mais le probléme réste
    Citation Envoyé par gh-achref Voir le message
    lorsque redemaré VPS il marche corectement pendant 3 minute au plus puis il arréte

    Je ne sais si tu as pu remarqué que cela change la donne ou pas puisqu'il y a une difference entre ça ne marche pas , et ça marche un petit moment plus plus rien !!
    Enfin bref de mon coté je ne sais pas trop ce qui se passe avec ton CCcam , mais je peux te dire que changer le fichier bin en attendant d'autres avis d'experts !!
    Computer : P4 3.2 Ghz - 2Gb Ram - 160 HDD OS : Ubuntu 10.10 Server
    Demos : DM 500s -- Forever 7420
    Abonnements : C+/Csat Full HD V4 --- JSC Full HD V4 --- SRG Suisse Full HD --- Bis TV HD V4

  5. J'aimes gh-achref ont aimés
  6. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de gh-achref
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par debdoub Voir le message
    Je ne sais si tu as pu remarqué que cela change la donne ou pas puisqu'il y a une difference entre ça ne marche pas , et ça marche un petit moment plus plus rien !!
    Enfin bref de mon coté je ne sais pas trop ce qui se passe avec ton CCcam , mais je peux te dire que changer le fichier bin en attendant d'autres avis d'experts !!
    je pense il conécte un certain moment mais puis il arréte de conécté a CLINE

  7. #6
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Essaye peu etre avec une autre version de cccam et as tu mis attributs en 755 ?


  8. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de gh-achref
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Essaye peu etre avec une autre version de cccam et as tu mis attributs en 755 ?
    j'essaye avec une autre version CCcam mily: Times New Roman">2.1.2 marche comme il faut
    merci pour votre attention

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    239
    Récepteur
    dream 800 hd
    TV
    lg32
    Remerciement / J'aime
    salut je pense que la meilleur version cccam pour vps 2.0.11, les autre version s'arrete tout seule

Sujets similaires

  1. aidez moi svp
    Par leon80 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-03-2011, 12:57
  2. aidez moi svp
    Par KMOH dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-10-2009, 05:20
  3. aidez moi svp
    Par haspac2 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-10-2009, 13:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page