Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Problème CCcamInfo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de cortomalte
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    -
    Messages
    620
    Récepteur
    dreambox
    TV
    on s'en fout
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Problème CCcamInfo

    Salut
    depuis aujourd'hui mon CCcamInfoPHP (version 1.6) ne fonctionne plus, en fait quand je le démarre, rien ne s'affiche : page blanche. je l'ai réinstallé, toujours pareil.
    J'ai essayé un version plus récente (2.02) et ça ne marche pas non plus. Je ne sais plus quoi faire.
    j'ai une DM800 HD, la seule chose que j'ai faite récemment c'est changer mon ccam.prio, mais je ne pense pas que cela a un rapport.
    Quelqu'un peu m'aider ? je suis débutant merci.



  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    il faut modifier le fichier config.php ds ce chemin C:/programmes files/ cccaminfophp /htcdocs

  3. #3
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    salut

    dans un dream hd c est quoi le chemin pour la modif ??
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de cortomalte
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    -
    Messages
    620
    Récepteur
    dreambox
    TV
    on s'en fout
    Remerciement / J'aime
    OK mais je pense que ça doit être à cause d'une mise à jour windows ou alors mon firewall qui bloque et que c'est peut-être ça la source du problème parce que ça marchait avant.

    Citation Envoyé par sylar113 Voir le message
    il faut modifier le fichier config.php ds ce chemin C:/programmes files/ cccaminfophp /htcdocs
    Dernière édition par cortomalte; 16-09-2011 à 01:57

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Cortomalte,

    Regarde sur le poste suivant "Cccam soft et émulateur", il y a un lien pour Cccaminfophp
    ça peut peut-être t'aider......

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de cortomalte
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    -
    Messages
    620
    Récepteur
    dreambox
    TV
    on s'en fout
    Remerciement / J'aime
    ??? c'est où ?

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de morpheus28
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Internationnal-Remix
    Messages
    364
    Remerciement / J'aime
    salut cest bizad car a moi aussi sa fait la meme depuis hier impossible de ouvrir CCccamInfo je tombe sur la page Blanche qui dit impossible d'ouvrir internet expolorer !!!

    Ha oui jai meme éssayé d'instalé d'autre CCcaminfo mais rien a faire cest Zarbi cette histoire @@@+


    Super Serveur Bombastique 100% .......!!

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de cortomalte
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    -
    Messages
    620
    Récepteur
    dreambox
    TV
    on s'en fout
    Remerciement / J'aime
    oui je suis presque sûr que c'est suite à une récente mise à jour de windows XP car j'ai essayé CCcamInfo sur un autre PC qui est en réseau chez moi et ça fonctionne sans problème. Sur le PC où cela ne fonctionne pas j'ai désactivé le firewall mais ça n'a rien changé donc je ne vois vraiment pas d'ou ça peut venir à part la mise à jour windows qui fout la m***e.
    D'ailleurs, depuis j'ai aussi la fonction "Rechercher" de windows qui ne fonctionne plus !


    Comme j'ai désactivé la restauration système, je ne sais pas trop quoi faire pour réparer windows sans tout réinstaller mais de toute façon, il y aurait toujours cette satanée mise à jour windaube de m***e !!

Sujets similaires

  1. Aide : Cccaminfo
    Par Er54 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-03-2011, 19:07
  2. Ou est cccaminfo sur GP3 ?
    Par stingray dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-02-2011, 15:46
  3. Problème Résolu Cccaminfo
    Par WOOD dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-02-2011, 08:59
  4. CCcaminfo??? 0 cartes
    Par skysky57 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-06-2010, 20:29
  5. CCcaminfo 1.2.1
    Par france17 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-04-2010, 15:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page