Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : probleme cccaminfophp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    108
    Thanks
    1
    Remercié 6 fois dans 4 Posts

    probleme cccaminfophp

    salut les amis. Depuis quelques jours mon fichier cccaminfophp m'affiche la page suivante : " impossible d'afficher la page " il ne peut pas se connecter à l'adresse http://127.0.0.1:4001. Pourtant tout allait bien . j'ai refait une installation du fichier ccaminfophp mais la même chose. D'où peut provenir ce probleme ? merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de arpagor
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    62
    Messages
    87
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    THOMSON 65UZ6688
    Thanks
    2
    Remercié 10 fois dans 7 Posts
    verifie si DCC arrive a se connecter et si FTP et TELNET sont ok
    si DCC ok alors recrée un autre serveur dans CCcaminfo et remet bien l'ensemble des parametre
    en dernier tu tape dans ton webbronser en adresse : l'ip de ton demo suivi de :16001 (2 points 16001) exemple : 192.168.0.14:16001
    et là si ca ne vas tjours pas verifie tes param réseau dans ton demo !!!
    Cordialement Arpa
    VU+DUO - DD500Go - OPENPLI 4.0 OE20
    Cable fibre optique 100 Mo -1 x Cartes locales TNTSAT
    Connecté 24/7 - CCAM 2.2.1

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 391
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 497
    Remercié 3 692 fois dans 1 869 Posts
    salut
    a voir aussi du coté de ton firewall
    a+

  4. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 637
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Sharp Aquos
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts
    Salut,

    Tu as toujours ceci dans ton CCcam.cfg

    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 4001


    Si non le rajouter!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. 1 membre remercie « deuxcase0 » pour ce post.


  6. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 391
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 497
    Remercié 3 692 fois dans 1 869 Posts
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Tu as toujours ceci dans ton CCcam.cfg

    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 4001


    Si non le rajouter!

    @+++
    bonsoir deuxcase

    pas la peine de mettre ces lignes car par defaut c est "yes"

    cdt

  7. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 637
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Sharp Aquos
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    bonsoir deuxcase

    pas la peine de mettre ces lignes car par defaut c est "yes"

    cdt
    Salut,

    Oui radmau par defaut cela y est mais si je ne me trompe pas, le port par défaut est 16001
    Hors la son port est 4001
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  8. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    36
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Thanks
    59
    Remercié 95 fois dans 72 Posts
    ce port est un port pour le cccaminfo.php en effet
    et l'URL http://127.0.0.1:4001 provient d'un ordi et non d'une box

    amine0027 ->si c'est sous windows, as tu relancé la bete (ou vérifé qu'il n'y ait pas de process fantome) ? J'ai déjà eu un process de bloqué lié au cccaminfo.php. le problème venait de là
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  9. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    716
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Thanks
    515
    Remercié 45 fois dans 36 Posts
    Petit conseil de débutant,
    Ferme toute les fenetres de navigateur
    Verifie que tu n'as pas un firewall qui bloque
    et relance cccaminfo
    Je rencontre quelque fois le meme pb que toi

Sujets similaires

  1. Question : Problème CCcamInfoPHP v1.02
    Par Jacquion dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-01-2011, 23:50
  2. cccaminfophp
    Par lumineux dans le forum Discussion générale
    Réponses: 8
    Dernier message: 01-08-2010, 22:10
  3. cccaminfophp PROBLEME
    Par amiinee dans le forum Discussion générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-05-2010, 21:09
  4. CCcaminfoPHP
    Par pelikan dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-04-2010, 17:11
  5. cccaminfophp 1.2.1
    Par alpha_572 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-01-2010, 13:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page