Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16
Like Tree1J'aime

Sujet : probleme chaine hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    39
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    probleme chaine hd

    bonjour a tous.

    je voudrais savoir comment parametrer ma dreambox 800 hd pour recevoir les chaines en hd !!!!
    attention je suis un debutant !!!!
    merci de votre aide


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    39
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    precision jesuis en cccam 2.2.1

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de dounie
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    rambouillet
    Messages
    170
    Récepteur
    dream 800se
    TV
    LG 3D LED
    Thanks
    17
    Remercié 15 fois dans 11 Posts
    pour la hd tu ne l aura que en oscam
    dreambox 800SE SIM E-STAR Newenigma2 ssl84b
    dreambox 800hdSE Newenigma2 ssl84F sim ferrari
    pc: Ubuntu........oscam
    pc: linux mint 17.3....Intel core duo 4 gigabit RAM ( Dell Optilex 380)
    https://www.nperf.com/r/72349595-C1bFmB72

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    39
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci pour l'info

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    35
    Messages
    36
    Récepteur
    vu+ DUO
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    bonsoir

    quelqu'un peut il nous expliquer justement comment utiliser, paramétrer oscam pour ceux qui n'y connaissent rien? (comme moi)

    en cccam j'arrive quand même à voir certaines chaines hd venant de mes peers...

  6. #6
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Thanks
    7
    Remercié 748 fois dans 132 Posts
    Citation Envoyé par dounie Voir le message
    pour la hd tu ne l aura que en oscam
    moi j"ai les HD mais en cccam


    voila la config
    paramètre A/V
    sortie video : DVI
    Mode : 1080 ou 720



    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de dounie
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    rambouillet
    Messages
    170
    Récepteur
    dream 800se
    TV
    LG 3D LED
    Thanks
    17
    Remercié 15 fois dans 11 Posts
    oui tu a les hd en cccam mais sa ne viens pas de ta carte sa viens de tes peers qui sont en oscam avec protocol cccam
    dreambox 800SE SIM E-STAR Newenigma2 ssl84b
    dreambox 800hdSE Newenigma2 ssl84F sim ferrari
    pc: Ubuntu........oscam
    pc: linux mint 17.3....Intel core duo 4 gigabit RAM ( Dell Optilex 380)
    https://www.nperf.com/r/72349595-C1bFmB72

  8. #8
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Thanks
    7
    Remercié 748 fois dans 132 Posts
    Citation Envoyé par dounie Voir le message
    oui tu a les hd en cccam mais sa ne viens pas de ta carte sa viens de tes peers qui sont en oscam avec protocol cccam
    "bein je crois que j'ai une carte avec option HD et ca marche impeccable"
    je sais pas d'ou ta eu cette info mais bon il faut se renseigner un peu



    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de dounie
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    rambouillet
    Messages
    170
    Récepteur
    dream 800se
    TV
    LG 3D LED
    Thanks
    17
    Remercié 15 fois dans 11 Posts
    Verifie si tu à les chaîne hd en hop 1 si oui tu a raison si non c est moi qui est raison

  10. #10
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Thanks
    7
    Remercié 748 fois dans 132 Posts
    juste le cccam avec ma carte ,décrypte les chaines HD sans aucun peers .
    je suis pas un expert ,mais j"y connu un peu
    si je te dis que ton idee est totalement fausse alors que c fausse



    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  11. #11
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 636
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Thanks
    94
    Remercié 628 fois dans 425 Posts
    Citation Envoyé par groompad Voir le message
    "bein je crois que j'ai une carte avec option HD et ca marche impeccable"
    je sais pas d'ou ta eu cette info mais bon il faut se renseigner un peu
    Bonjour,

    Pour pouvoir partager la HD il te faut une carte viaccess sous Oscam.
    Mais si tu n'as pas de local CCcam suffit en client.
    VU + ZERO - VU+ SOLO2 - VU + DUO2
    djazair-dvb.org


  12. #12
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Thanks
    7
    Remercié 748 fois dans 132 Posts
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Bonjour,

    Pour pouvoir partager la HD il te faut une carte viaccess sous Oscam.
    Mais si tu n'as pas de local CCcam suffit en client.
    tu parle de la carte HD+
    ou les chaines en HD



    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  13. #13
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 636
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Thanks
    94
    Remercié 628 fois dans 425 Posts
    Citation Envoyé par groompad Voir le message
    tu parle de la carte HD+
    ou les chaines en HD
    Les chaines HD, csat par exemple.
    Tout dépend de quelle carte parle t-il car certains bouquet en HD sont ok sous CCcam.
    groompad aime ça.
    VU + ZERO - VU+ SOLO2 - VU + DUO2
    djazair-dvb.org


  14. #14
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Thanks
    7
    Remercié 748 fois dans 132 Posts
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Les chaines HD, csat par exemple.
    Tout dépend de quelle carte parle t-il car certains bouquet en HD sont ok sous CCcam.
    c'est ce que je voulais expliquer au monsieur mais il est sur que aucune carte avec option chaine HD ne marche sur CCcam .

    ca dépant de la carte elle même ,
    lui a fait une règle général en prenant l'exemple CSAT ou la TNTSAT



    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de dounie
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    rambouillet
    Messages
    170
    Récepteur
    dream 800se
    TV
    LG 3D LED
    Thanks
    17
    Remercié 15 fois dans 11 Posts
    ok desoler j avais pas vu sa comme sa
    je m orientais plutot pour les csat 039
    dreambox 800SE SIM E-STAR Newenigma2 ssl84b
    dreambox 800hdSE Newenigma2 ssl84F sim ferrari
    pc: Ubuntu........oscam
    pc: linux mint 17.3....Intel core duo 4 gigabit RAM ( Dell Optilex 380)
    https://www.nperf.com/r/72349595-C1bFmB72

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme EPG chaine TNT sat
    Par gregg44 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-12-2010, 14:26
  2. Problème de chaine
    Par tintin dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-10-2010, 23:37
  3. problème sur chaine HD
    Par vincnet_26 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-01-2010, 19:36
  4. probleme chaine jsc 5-6-7-8
    Par arabica dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-12-2009, 11:50
  5. probleme de chaine
    Par gaya74 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-11-2009, 17:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page