Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Probleme chaines HD - SID et fichier ccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    33
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime

    Probleme chaines HD - SID et fichier ccam

    Bonjour à tous,

    Je possède un abonnement payant pour un serveur CCAM et je viens d'acheter un SAMSAT 55HD titan pour pouvoir ouvrir les chaines HD sur Astra.

    Malgré mes tentatives certaines chaines ne s'ouvrent pas sur Astra comme Canal+cinema HD ou Canal+decalé HD ou encore BeIn Sport Max ...
    J'ai bien mes modifications du fichier ccam.cfg en hsdata.cfg pour mon récepteur mais qu'est ce que je dois faire du fichier CCAM.PRIO ?
    Et comment régler les SID ? (je ne sais pas trop ce que c'est mais en lisant sur les forums j'ai compris qu'il y avait plusieurs SID, je ne sais pas comment faire).

    Merci à tous pour votre aide!
    a bientot
    starsat 1200D
    starsat 5300 cu super


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    je crois crois les fichiers prio ou autres c'est juste pour accelerer un peux le zapping
    si votre serveur ouvre ces chaines vous n'avez trop à vous inquiéter d'autre chose. Mettez vos cline et regardez la télé
    Vas falloir s'assurer d'abord qu'il ouvre ces chaines HD
    Tout vient à point à qui sait attendre

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28-11-2012, 20:30
  2. Perdu mon fichier ccam cfg dans ma dm500
    Par ridou84 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-06-2011, 01:03
  3. fichier ccam pré configuré
    Par imadovitch dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 16
    Dernier message: 29-04-2011, 17:16
  4. comment creer le fichier ccam cfg
    Par roirasheed dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-02-2011, 12:20
  5. probleme chaines HD sur dream 800 en ccam
    Par msc91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-05-2010, 15:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page