Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Problème Client invisible
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime

    Problème Client invisible

    Salut les amis, j'ai mon oncle qui a un problème avec son cccam, apparament il y a bien les clients qui sont paramétrer dans le cccam.cfg , tout fonctionnait bien puis du jours au lendemain ses clients ne le voient plus par contre lui reçois bien les chaines.

    Quand je fait un ping vers chez lui sa répond pas, et dans son cccam info la liste des clients est vide, invisible aussi bien dans active client que dans client.

    on a fait des restarts, débrancher, rebrancher sa ne change rien.

    J'ai contrôler sont routeur les réglage n'ont pas bouger.

    une idée peut être ?

    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    262
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Peut etre une mauvaise redirection du dns, le port du routeur qui n'est pas ouvert pour cccam
    Cela m'était arriver au debut quand j'ai commencer j'ai mis qulques jours avant de pouvoir envoyer, c'etait juste une mauvaise config du routeur
    Vu+solo2 + Cccam 2.1.4

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime
    je vois pourtant tout m'a l'air correct rien n'a été changé et sa fonctionnait bien jusqu'à hier, n'hésitez à m'envoyer d'autre piste :) (ps: merci pour ta rep alvalade)

  4. #4
    V.I.P Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Essaie de regarder du coté de ton routeur et de teste les ports,
    A mon avis cela vient de là
    http://nsa08.casimages.com/img/2009/...1427101889.gif

    Je ne réponds pas aux questions posées par MP, le forum est là pour ça

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime
    voici du coté du routeur:

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de fianeso
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algiers
    Messages
    250
    Récepteur
    Geant2500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par superveget Voir le message
    Salut les amis, j'ai mon oncle qui a un problème avec son cccam, apparament il y a bien les clients qui sont paramétrer dans le cccam.cfg , tout fonctionnait bien puis du jours au lendemain ses clients ne le voient plus par contre lui reçois bien les chaines.

    Quand je fait un ping vers chez lui sa répond pas, et dans son cccam info la liste des clients est vide, invisible aussi bien dans active client que dans client.

    on a fait des restarts, débrancher, rebrancher sa ne change rien.

    J'ai contrôler sont routeur les réglage n'ont pas bouger.

    une idée peut être ?

    merci d'avance
    Le problem est simple !! revirifier la config reseau de la dream " menu > reglage > configuration expert >reglage de comunication " tu va voir ke la case dhcp est cocher "decoche la et met l'adresse ke ta choisi pr le port de lechange de cline "
    ca devrait marché c nn !!
    poste ns ta config router avec explication kel adresse local de dream ke ta atribuer etc .............
    Je me plaignais de ne pas avoir de chaussures,
    je ne me plains plus depuis que j'ai vu celui qui n'avait pas de pieds.

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime
    merci les amis j'ai trouver la solution , je vous dit pour ceux à qui sa pourrait arriver, j'ai pinger l'adresse dyndns et comme sa répondai pas j'ai vérifier le nom de domaine, il avait expiré, je l'ai recreer, sa ne fonctionnait toujours pas

    alors je suis aller dans service , et j'ai vu que tout était activer , j'ai désactiver tout sauf inadyn, et sa à remarcher :) , merci a+

Sujets similaires

  1. Aide : Probleme activer client
    Par justeabdel dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-11-2010, 17:58
  2. Problème - Je suis ON en client et OFF en serveur
    Par JER-25 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-08-2010, 10:51
  3. problème avec mes client sur cccam!!
    Par big_boss_0 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-06-2010, 20:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page