Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probleme clients.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    247
    Remerciement / J'aime

    probleme clients.

    salut. voila je n'arrive pas a connecter plus de 10 clients sur mon serveur.
    quelqu'un peut-il me donner la solution?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    247
    Remerciement / J'aime
    personne pour m'aider?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    seulement 10 reste connectés et les autres ne peuvent pas ou bien ils se connectent au tour un après un
    tu as une dreambox ?
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    247
    Remerciement / J'aime
    oui, j'ai une dreambox dm500 clone
    mes clients se connectent a tour de role. je n'ai jamais plus de 10

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de rached
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    tunisie
    Messages
    538
    Récepteur
    dm800 Hd
    TV
    GMT
    Remerciement / J'aime
    qu'elle image sur ton dream ? + emu ?

    ess de réinstaller l'emu cccam de nouveau

    copier la liste des c line et f line

    et réinstaller de nouveau le fichier cccam.cfg
    2PC=ubunto10.4 Fujitsu-Siemens celcius W370 intel core2Quad 4smargo
    DREAMBOX800HD- most cards -Provider=-0100 ;0500;09c4










  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    donc tu as un problème dans ton fichier cccam config
    la cause du problème c'est les Fline et les Clines qui sont mal écrites
    toute Fline doit être comme ça
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { }
    et tu donne la cline à ton peer comme ça
    C: tondns port user pass
    et la cline que tu donne à ton peer ne doit jamais être sur ton fichier cccam config

    et la cline que tu reçoit de tes peers comme ça
    C: dns/peer port user pass no { 0:0:2 }
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  7. Merci sysiphe1 disent merci
  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    une fline de ce type :

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }


    ça a résolu un problème identique au tien chez moi.

Sujets similaires

  1. Probleme Clients !
    Par andres8 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-11-2010, 01:44
  2. Probleme connection clients ccam
    Par DJOSTYLE dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-04-2010, 11:35
  3. Probleme avec mes clients
    Par sandid dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-03-2010, 21:43
  4. Problème CCcam Clients sur OFF
    Par zwiebel dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-12-2009, 11:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page