Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probleme clients disparus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    40
    Messages
    242
    Récepteur
    dream box 800hd
    TV
    samsung
    Thanks
    4
    Remercié 20 fois dans 19 Posts

    probleme clients disparus

    bonsoir a tous, je viens de rentre du boulot, ma dream etais planter sur une chaine obliger de la rebooter, maintenant je reçois toujours mes peers mais j ai plus aucun clients qui aparaisse dans info clients, je debute et je vois pas trop comment je peux régler se problème si vous avez une idée.. merci d avance


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    52
    Messages
    362
    Récepteur
    Dm800hd dm500s
    TV
    Samsung
    Thanks
    40
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    J ai eu la même chose sur dreambox 500s . Regarde sur ton reseau ( dans ta dream) communication/reseau , si l adresse ip de la dream n'aurait pas changer et que le dhcp soit bien deactivé

    Hadje

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 385
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 495
    Remercié 3 684 fois dans 1 867 Posts
    Salut

    Vérifie aussi si ton host est a jour

    A+

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    40
    Messages
    242
    Récepteur
    dream box 800hd
    TV
    samsung
    Thanks
    4
    Remercié 20 fois dans 19 Posts
    merci je vais regarder le host est bien a jour normalement sur no-ip j ai relancer le programe no-ip DUC v3.0.4 mais ça change rien, je voir dans communication/reseau,

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    40
    Messages
    242
    Récepteur
    dream box 800hd
    TV
    samsung
    Thanks
    4
    Remercié 20 fois dans 19 Posts
    ça dois venir mon dyndns j ai reçu un message de no-ip avec un code a mettre j ai suivis les instruction mais je reviens toujours a la page qui me dit de me mettre le code je comprends rien c est en englais

    Please confirm your order. If everything looks ok click the "Next Step" button to be taken to our secure server to complete activation of the service(s) noted below.
    Purchasing the following Service(s)
    Domain Type Unit Price Your Price Years Item Total
    1 No-IP Enhanced Upgrade No-IP Enhanced $12.95 $12.95 $12.95 Remove
    Total: $12.95

    If you have a promotion code you will have the option to apply this to your order on the following page.

    ensuite

    Renewing Services for the following Domain(s)
    Product Name Quantity Unit Price Your Price Total Price
    No-IP Enhanced
    Sku 12-030 Domain: No-IP Enhanced Upgrade
    1 $12.95 $12.95 $12.95
    Coupon Code: 1 -$6.47 -$6.47 -$6.47
    If you have a promo or coupon code please enter it here: ***


    je mets le code mais je reviens a la premiere page, kel k un peut m aider?

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    40
    Messages
    242
    Récepteur
    dream box 800hd
    TV
    samsung
    Thanks
    4
    Remercié 20 fois dans 19 Posts
    ouff voila tout est revenu dans l ordre mes clients son online , j ai tout traduit dans google, finalement le code rien a voir, j ai refais une mise a jour de mon host name, est ce qu il faut le faire souvent? ou c est parce que la dream avais planter? enfin merci pour vos réponse, bonne nuit a tous

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    52
    Messages
    362
    Récepteur
    Dm800hd dm500s
    TV
    Samsung
    Thanks
    40
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Sur le site no ip. Tu trouvera un logitiel a installer sur ton pc Et tu le configure a ta guize pour qu il fasse une mise a jour reguliere. Ou tu le fais sur le dream en desactivant et en reactivant la inadyn ( services/daemons). Je suis sur dreambox 500

Sujets similaires

  1. Probleme Clients !
    Par andres8 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-11-2010, 02:44
  2. probleme clients.
    Par sysiphe1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-09-2010, 17:40
  3. Probleme connection clients ccam
    Par DJOSTYLE dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-04-2010, 12:35
  4. Probleme avec mes clients
    Par sandid dans le forum Discussion générale
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-03-2010, 22:43
  5. Problème CCcam Clients sur OFF
    Par zwiebel dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-12-2009, 12:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page