Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probléme cline off
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    vu solo SE
    TV
    philips led 55"
    Remerciement / J'aime

    probléme cline off

    Bonjour
    j'ai un petit soucis ,quand je donne une cline a un peer ,il me voi off
    alors que je suis connecté en permanence

    mais aussitot que je met leur cline dans mon cccam .cfg,il me voi on

    quelqu'un aurait 'il une idée de ou peut venir mon probléme
    j'ai essayer cccam 2.14 / 2.13 et la je suis en 2.0.11 et toujours parreil

    sa marche ,une fois mis la cline du peer
    mais le probléme est que lorsque je donne ma cline pour faire un échange,certains peers me voyant off , ne veulent pas faire l'échange

    d'avance merçi
    VU solo SE ,HDD 320 Go,openpli, oscam
    cloud ibox plus ,openpli ,oscam



  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Allemagne
    Messages
    88
    Récepteur
    Gigablue hd 800ue
    TV
    LG 55LN5758
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    mais le probléme est que lorsque je donne ma cline pour faire un échange,certains peers me voyant off , ne veulent pas faire l'échange
    Si t´envoies une cline à un peer, mets tout de suite sa Fline en attendant l´envoie de sa Cline, c´est comme ça que je fais

  • Merci mohicans disent merci
  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    vu solo SE
    TV
    philips led 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut cetripa
    je vais essayé ta methode ,car je mettais la fline une fois la cline reçus

    merçi bien pour ta reponse

    a+
    VU solo SE ,HDD 320 Go,openpli, oscam
    cloud ibox plus ,openpli ,oscam


  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    126
    Récepteur
    pinnacle 9500 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu vas faire du menage ds ton cccam.cfg en supprimant les c lines off

    et tu vas voir
    cccam avec dreambox 500
    server online
    cccam 2.1.4
    bons peers ,strong server with all bouquets in all satellies

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    ton problème c'est ta dns ou bien ton port sur le routeur qui n'est pas ouvert
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • Sujets similaires

    1. problème cccam sous ubuntu
      Par mousslime dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 23
      Dernier message: 18-03-2011, 11:37
    2. Cherche Cline Pour mon server
      Par bLuBx dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 08-08-2010, 22:22
    3. Problème ma Cline est inactive
      Par alvalade dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 14-02-2010, 16:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page