Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : probleme config serveur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime

    salut aladdin

    Bon ca fonctionne les 2 dreams communiquent..

    sur la cline de la dream de la chambre j'ai mis c: ipdream_chambre 12000 user1 pass1 yes
    et sur fline dream salon j'ai mis f: user1 pass1 10
    pour cela ca a l'air ok

    par contre c'est la partie serveur internet qui merde
    je n'arrive pas à partager une cline avec un autre...lol
    je ne sais pas bien le fait que djamel me dit de mettre dans "parametres nom serveur" l'ip de mon routeur qui est pour la freebox 192.168.0.254...

    merci de ton aide afin que je puisse aider d'autres membres de ce forum qui m'ont gracieusement donné des cline...et à mon tour renvoyer l'ascenseur car je vais recevoir carte locale..


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    up!!!

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    salut aladdin

    Bon ca fonctionne les 2 dreams communiquent..

    sur la cline de la dream de la chambre j'ai mis c: ipdream_chambre 12000 user1 pass1 yes
    et sur fline dream salon j'ai mis f: user1 pass1 10
    pour cela ca a l'air ok

    par contre c'est la partie serveur internet qui merde
    je n'arrive pas à partager une cline avec un autre...lol
    je ne sais pas bien le fait que djamel me dit de mettre dans "parametres nom serveur" l'ip de mon routeur qui est pour la freebox 192.168.0.254...

    merci de ton aide afin que je puisse aider d'autres membres de ce forum qui m'ont gracieusement donné des cline...et à mon tour renvoyer l'ascenseur car je vais recevoir carte locale..
    Salut robocop
    A mon avis tu a mal configuré ton inadyn,regarde sur ton compte dyndns si ton ip est a jour,le mieux pour faire plus simple,normalement dans ton routeur ou ta box je ne sait pas ce que tu utilise comme fai,il y a un endroit ou tu peux configurer la mise a jour de ton ip,tu a juste a mettre ton adresse dns ton user et ton pass,de cette manière c'est ton routeur qui mettras a jour ton ip chez dyndns,et plus besoin de fichier inadyn..
    Salutations
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • #19
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut spyder

    merci de ton aide mais non ya pas d'onglet avec free pour configurer un dyndns...de plus je viens de reflasher ma dream suite a bug et pas moyen d'ouvrir inadyn...je tombe sur ecran vert et reboot...

    ya pas un plugin pour ça??

    merci

  • #20
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    allo personne pour m'aider??

    j'ai reçu carte locale chaines XXX et je ne peux pas envoyer cline...

    snifffffff

  • #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    le mieux ce serai de remettre en config usine remettre l'image reinstall le cccam en bref tous refaire depuis le debut et c plus propre !!!

  • #22
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut zeus

    lol..c'est ce que j'ai fait hier...et j'ai reconfiguré inadyn avec mes données mais je ne parviens pas a être "serveur"

    peux tu me dire les champs exact a remplir?

    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=mon_login_dyndns
    INADYN_PASSWORD=mon_motdepasse_dyndns
    INADYN_ALIAS=robocop591.dyndns-free.com
    UPDATE_PERIOD=que_mettre?
    FORCED_UPDATE_PERIOD_ON=que_mettre?
    FORCED_UPDATE_PERIOD=que_mettre?
    IP_SERVER_NAME_ON=que_mettre?
    IP_SERVER_NAME='checkip.dyndns.org /'que_mettre?
    LOG_FILE_ON=1que_mettre?
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1que_mettre?
    DYN_SYSTEM=default@dyndns.org que_mettre?

  • #23
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Bonjour robo.......,
    c'est l'article suivant sur le forum qui m'a aide a construire mon serveur pour la prmiere fois.........Merci encore pour son auteur:
    j'ai un conseil: traite un seul probleme a la fois,concentre toi sur la consruction du serveur ...........ensuite tu passes au deuxieme probleme.
    A+
    http://www.dzsat.org/forum/f151/pour...ing-62456.html
    =======================================

  • #24
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut ssidexp010

    j'ai suivi à la lettre ce tuto mais que nenni...rien!!!

    Comment savoir si ça fonctionne?

    j'ai ouvert un port QUE en UDP sur l'ip de ma dream_serveur..

    comment doit etre ma fline?

    merci

  • #25
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    salut ssidexp010

    j'ai suivi à la lettre ce tuto mais que nenni...rien!!!

    Comment savoir si ça fonctionne?

    j'ai ouvert un port QUE en UDP sur l'ip de ma dream_serveur..

    comment doit etre ma fline?

    merci
    Resalut
    Bizarre que free n'a pas cette option..enfin,si ton fichier inadyn est configuré juste ca doit fonctionner,pour voir si c'est ok tu vas dans ton compte dyndns et tu regarde si ton ip est à jour...
    Par contre tu doit ouvrir impérativement le port que tu utilise pour tes peers en tcp sinon ça ne fonctionneras pas,et si tu veux avoir acces a ta console CCcam tu ouvre le port que tu a choisi en udp si tu prend ip local ou tcp avec ton dns ,personellement je prend les 2 ..ca veux dire si tu utilise le port 12000 pour tes peers ouvre tcp et udp,essaye et si ça ne fonctionne pas envoye ton msn en mp si tu veux que je t'aide plus rapidement..
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #26
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut !!

    robocop591 je te vois très concentré pour la configuration d'inadyn ,ou bien de ton dns sur ton routeur ,au faite c'est une perte de temps si ça ne serait pas pour rentrer en conflit ,tu es chez free okk , je pense que t'as pris conscience depuis , que ton ip est fixe car free attribut à tous ses clients une ip fixe comme la plupart des autres FAI actuels ,cela voudra dire que c'est totalement inutile et sans intérêt de procéder ainsi ,ton port tu l'ouvres en "tcp" et pas en "udp" à moins que t'utilises une autre ému en parallèle et en même temps (comme Gbox) sur le même port mais je penses que t'en ai pas encore là ,donc contentes toi juste de l'ouvrir en "tcp" et c'est tout , si j'ai un conseil à te confier c'est bien d'essayer de procéder le plus simple possible et de te dire encore une fois de bien exposer clairement ton probleme en citant en quelques lignes simple ton application !!

    merci !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  • #27
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Salut aladdinOui je suis très concentre sur ce problème car a mon tour je veux envoyer cline a ceux qui m ont aide. Mais c pas facile. Aussi je confirme que mon adresse ip n est pas fixe car je vais régulièrement sur mon compte dyndns et c a chaque fois une ip différente. Demain je vais essayer de nouveau. Merci a vous deux.

  • #28
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    Salut aladdinOui je suis très concentre sur ce problème car a mon tour je veux envoyer cline a ceux qui m ont aide. Mais c pas facile. Aussi je confirme que mon adresse ip n est pas fixe car je vais régulièrement sur mon compte dyndns et c a chaque fois une ip différente. Demain je vais essayer de nouveau. Merci a vous deux.
    RE
    Fait comme je t'ai dit ça doit fonctionner ,en plus si ton ip change c'est que ton inadyn est bien configuré
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • #29
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut à tous

    Je vais devenir dingue de chez dingue..

    + de 8 jours que je tente de partager et que dalle...

    Je pense avoir bien configurer ma dream et l'inadyn et rien ne fonstionne..

    alors soit c le routeur soit c mes lignes qui sont mal faites...

    j'ai même ouvert un autre compte sur no-ip.com et devinez ca marche pas!!!! quand je veux me connecter il me dit que mon mot de passe n'est pas bon alors que je suis sur de moi vu qu'il faut le confirmer a l'inscription....j'envoie en mail pour dire que j'ai perdu mot de passe et je reçois que dalle....comprends plus...

    aidez moi pour que ca marcheeeeeeeeeee

    merci

  • #30
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut !!

    essaies de revoir ce post :

    JE SUIS PERDU "CLIENT DE TEMPS EN TEMPS ET JAMAIS SERVEUR" HELP !!!


    plus simple que ca j'en doute quil en existe !!


    merci !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu problème de config tuner de vu + duo
      Par dmc2009 dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-07-2011, 14:34
    2. cccam.config probleme
      Par pakoal1 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 28-04-2010, 14:21
    3. Config Probleme
      Par keny dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 02-02-2010, 01:06
    4. Probleme config Cline
      Par steph172 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-06-2009, 23:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page