Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : probleme config serveur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime

    probleme config serveur

    Salut à tous

    Voila j'ai ouvert un compte dyndns et j'ai configuré une de mes 2 dream 800hd comme serveur/client.
    J'ai donc ouvert et activer la partie inadyn dans la dream en mettant les infos de mon compte.
    Quand je fais test réseau tout va bien sauf à la fin où ca me met nom serveur : non confirmé.
    Par contre ma dream2 où elle n'est que cliente là le nom serveur est confirmé.
    j'ai merdé où pour la partie serveur? (image enigma2)
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    tu as mis quoi comme nom de serveur sur la dream1 ?


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut djamelsba

    Ben j'ai mis celui que j'ai créé : robocop591.dyndns-free.com

    voili.....

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    up!!

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    tjrs personne??

    ca ronfle devant vos tv?? lol

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    dans le nom de serveur tu met l'ip de ton router ;) et pour le nom de domaine, tu crée qu'un seul vu que les deux dream auront le même ip, et la deuxième sera en client !!


  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    40
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    salut robocop essaye de faire comme ça
    ip de tadream1 port mot de pass
    ip de tadream2 port mot de pass

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu peux etre plus précis stp?

    pas moyen de faire en sorte que ma dream1 soit serveur...ou se trouve le inadyn_script.sh?
    j'envoie des cline et rien ne marche..
    j'ai un routeur freebox V5...
    j'ai ouvert des ports...

    merci

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    up!!!

    J'ai une carte locale chaines XXX et je ne peux pas la partager car je n'arrive pas à configurer (ou mal) ma dream en tant que serveur...

    help!!!!!

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    donc si j'ai bien compris tu veut que la deuxième soit seulement client de la première ? et pour cela tu ne met pas le nom de domain dans CCcam.cfg de la deuxieme tu n'as qu'à mettre l'ip local de la première dream:
    C: 192.168.1.45 12000 user pass


  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut djamel

    Ca c'est fait et ca marche même pas..mdrrrr

    Ca a fonctionné 3-4 jours et d'un coup pof plus rien...ma dream2 ne voit pas ma dream1 et vice et versa..

    Ensuite avec ma dream1 je veux pouvoir envoyer des clines a des peers mais pas moyen...j'ai config le inadyn avec un compte dyndns, ouvert port en tcp vers dream1 et pas moyen que ca fonctionne...

    je suis un peu perdu....pourtant je pense bien faire comme les tutos etc....

    merci

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut !!

    est ce que tu pourrais être un tout petit peu plus explicite et nous faire part exactement ce que t'as fait sur la deuxieme dream pour qu'on puisse voir en clair ,car si t'as introduis ca (comme tu l'affirme ) "C: 192.168.1.45 12000 user pass "avec l'ip de la dream1 sois sur que ça ne risquera pas de bien marcher ,je veux dire que ça ne marchera jamais voilà !!

    juste en quelques lignes tu nous fais savoir ce que t'as fais c'est tout !!

    merci !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    donc voila tu dis avoir ouvert le port en tcp or il faut l'ouvrir en udp pour que tes peers puissent ce connecter dessus,
    et aussi ils faut vérifier que le dhcp est déactivé sur les deux dream,
    vérifier le reseau des deux dream "ip, nom de serveur qui n'est autre que l'ip de ton router "
    donc comme ça ça devrai marcher ;)


  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut à tous

    ok je vais reconfigurer mon router en ouvrant port udp...

    le DHCP est bien désactivé sur les 2 dreams

    test réseau tout est ok sauf dhcp désactivé bien sur

    sur dream1 ligne f: user1 mdp1 et c'est tout
    sur dream2 (pour qu'elle lise celle du bas) j'ai mis c: ipdream1 12000 user1 mdp1 yes et c'est tout

    dans inadyn dream1 j'ai rempli les champs avec mon login, mdp, nom de compte et inadyn...par contre les autre champs je ne sais pas trop (voir ligne 6 à 13)

    voila c'est tout

    je vais recevoir une locale donc j'aimerais en faire profiter...

    merci

  15. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut !!

    dans cette ligne :" c: ipdream1 12000 user1 mdp1 yes" ,pourrais tu nous dire qu'est ce que t'entends par "ipdream1" ,à mon avis c'est ca qui cause probleme chez toi mon ami !!

    merci !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu problème de config tuner de vu + duo
    Par dmc2009 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-07-2011, 14:34
  2. cccam.config probleme
    Par pakoal1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-04-2010, 14:21
  3. Config Probleme
    Par keny dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-02-2010, 01:06
  4. Probleme config Cline
    Par steph172 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-06-2009, 23:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page