Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : probleme configuration cccam client
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme configuration cccam client

    bonjour a tous

    je suis un peut perdu avec cccam j'ai l'habitude d'utiliser oscam que je
    connait bien mais avec cccam j'ai un peut de mal.
    bref
    voila mon souci j'utilise cccam comme client seulement j'ai plusieurs serveur sur mon cccam.cfg
    tout simplement configuré:

    C: host port user pass

    quand je met une chaine décodé cccam prend le premier serveur sur la liste
    et ne change pas
    et ceci jusque au timeout

    pourquoi cccam ne change pas de serveur avant le timeout et le freeze?

    si il existe une bonne maniére de configurer cccam.cfg
    en client

    merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    à ma connaissance, la chaine sera décryptée avec la ligne qui a le meilleur temps de réponse, parfois vous vous trouvez avec une ligne qui ouvre rapidement mais qui freeze, une autre moins rapide mais stable sauf que la premiere va toujours prendre le devant sur la deuxième.
    je conseille de chercher plutot la stabilité car en tant que client ça ne me dérange en rien que la chaine ouvre en 500ms ou en 2s si elle est stable
    Autre chose (erreur que font trop de gens), plus que deux clines vous vous cherchez des ennuis vous même, une abeille vaut mieux que cent mouches
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. Merci zadhand disent merci
  4. #3
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui avec CCcam, il vaut mieux mettre tes meilleures Clines en tête de liste (selon ce que tu regardes) et ainsi de suite jusqu'à la dernière que tu estimes moins performante.

    Normalement CCcam switch entres tes différentes Clines automatiquement et d'ailleurs je trouve qu'il vaut mieux l'utiliser si on est seulement client.

    Tu peux aussi ajouter cela selon tes Clines :

    C: host port user pass no {0:0:2, 0500:032830, 0500:030B00, etc}

    ça te permet d'éviter de dépasser HOP2 sur la Cline et d'éliminer certaines cartes si nécessaire.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. Problème client cccam
    Par blop.2 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-10-2012, 15:09
  2. Problème de configuration Oscam/CCcam Dreambox 500S
    Par issamito dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-04-2012, 19:21
  3. Aide : Configuration client CCCAM
    Par alassade dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-06-2011, 22:13
  4. problème avec mes client sur cccam!!
    Par big_boss_0 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-06-2010, 20:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page