Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : problème coupure Cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 651
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 problème coupure Cccam

    Salut à tous,

    depuis une semaine, j'ai un problème avec le cccam..Il coupe régulièrement du coup je suis off pour tout le monde.
    Je suis obligé de redémarrer l'ému cccam..Au bout d'une heure voir deux, ça recommence !!

    pourtant, je n'ai pas du tout de probleme de connexion internet.

    On me dit que cela vient de l'un de mes peers, mais comment savoir lequel ? les faire tous un par un , ça etre long !!

    y a t-il un moyen de savoir qui c'est avec CccaminfoPHP ?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Beaucoup...30, 50 peers ??

    Il suffit que tu échanges avec un seul peer avec un gros VPS et c'est la cata assurée !!!

    Alors si tu en as plusieurs, rien d'étonnant.

    Il faudrait tout vérifier et ne garder que les "peers raisonnables"

    Non tu relances ton CCcam et tu vérifies la conso depuis CCcamInfo sur ton PC.

    Après pour les calculs tout dépend du reshare donné à chaque peer, de là avec les consommations théorique pour un peer sur une heure de temps...bah tu en déduis les conso avec un extra pour le zapping en général. (timeouts, zap sur chaîne non couverte par ton serveur, etc)

    Avec cela, tu pourras très repérer ceux qui abusent et les remercier comme il se doit.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    Salut à tous,
    depuis une semaine, j'ai un problème avec le cccam..Il coupe régulièrement du coup je suis off pour tout le monde.
    Je suis obligé de redémarrer l'ému cccam..Au bout d'une heure voir deux, ça recommence !!
    pourtant, je n'ai pas du tout de probleme de connexion internet.
    On me dit que cela vient de l'un de mes peers, mais comment savoir lequel ? les faire tous un par un , ça etre long !!
    y a t-il un moyen de savoir qui c'est avec CccaminfoPHP ?
    bonjour
    oui en regle generale
    cela vient de l'un de tes peers ou de plusieurs
    comme c'est recent et que tu n'avais pas ce probleme
    regarde déjà les derniers peers que tu as ajouter
    en attendant de voir quels peers fait ca
    tu peux toujours installer un Cron avec intervalle de 1 mn
    ca redemarrera ton cccam si une coupure de 1 mn
    au moins tes peers ne seront pas OFF jusqu'à ton reboot
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  4. Merci aidoude disent merci
  5. #4
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 651
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    SALUT Sandrine,

    je viens de le telecharger, peux-tu me dire comment configurer ?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  6. #5
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    SALUT Sandrine,
    je viens de le telecharger, peux-tu me dire comment configurer ?
    bonjour
    un peu de details sur quoi tu l'as installer ??
    c'est different selon les Box , les images et les Systèmes
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

Sujets similaires

  1. probléme coupure
    Par samyh dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-09-2013, 19:13
  2. probleme de coupure d'image (atlas hd 100)
    Par azzedine53 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 12-08-2012, 20:09
  3. Coupure serveur, problème ADSL
    Par tikiglio dans le forum Absence
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-12-2011, 18:04
  4. probleme de coupure avec cristor X3
    Par bobino dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-07-2008, 22:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page