Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Problème d'ouverture de port freebox V5
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    25
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    phillips 55"
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Problème d'ouverture de port freebox V5

    Bonsoir,
    Je viens de passer de chez orange à free mais mon problème c'est que je n'arrive pas à ouvrir un port sur ma freebox j'ai bien cliquer sur + quand je marque le port à ouvrir mais mon port est toujours fermer quelqu'un pourrait-il m'aider s'il vous plait ?

    Cordialement


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    49
    Messages
    67
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    une fois que tu as fais ta direction de port tu dois éteindre et rallumer (électriquement) la freebox pour qu'elle prenne en compte les nouveaux réglages

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    25
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    phillips 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Oui j'ai bien éteint électriquement je reçois les cartes mais je ne peux pas en envoyer je suis hors ligne chez les autres.

  4. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,

    Ma configuration sur Configurer mon routeur Freebox est :

    Redirections / Baux DHCP


    Cliquer sur +
    Les paramètres du port doivent être écrit sur la ligne non renseigné de la liste des ports ouvert (pas sur la 1ère ligne en face de +)
    PORT EXTERNE = Port Cccam
    PROTOCOLE = TCP
    IP DE DESTINATION = IP du démodulateur
    PORT INTERNE = Port Cccam

    Puis cliquer sur Sauvegarder les paramètres

    Rebooter la Freebox et normalement, le port doit être ouvert.


    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    25
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    phillips 55"
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup tous marche nickel ;)

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    689
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Salut ! C'est vraiment utile l'ouverture des ports ? Baisses de freezes ?
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  7. #7
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par adr87 Voir le message
    Salut ! C'est vraiment utile l'ouverture des ports ? Baisses de freezes ?
    Salut à tous,

    Oui car si tu n'ouvres pas le port utilisé par ton emu (par exemple CCcam), tes peers ne pourrons pas se connecter à ton serveur.
    Si tu n'es que client et pas serveur, tu n'as pas besoin d'ouvrir de port.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

Sujets similaires

  1. Problème ouverture de port pour serveur ccam
    Par patrick dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-09-2010, 20:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page