Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Problème de cccam bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    philips 82cm cath
    Remerciement / J'aime

    Problème de cccam bloqué

    Bonjour à tous,
    Mon problème , c'est que quand je vais sur cccam info puis server,ça ne s'ouvre plus,si je vais sur main il me dit:connection to cccam refused, tout ça est arrivé suite à plusieurs redémarrage électrique et je n'ai plus que les chaines gratuites qui fonctionnent,alors si il y a des personnes qui peuvent m'aider, je les en remercie d'avance.

    ps: enigma2 v:0470 cccam2.2.0


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    bouton ==>ci softcam==> regarde si c bien oscam qui est active ou si tu as "common interface"

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    oui tu fais bouton bleu cams installé:vérifie que tu es sur cccam ou oscam(tout dépend ta version)puis bouton vert pour save

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    philips 82cm cath
    Remerciement / J'aime
    merci de vos réponses,quand je vais sur le bleu,je suis sur cccam 2.2.0(ça marchait avant) et même en changeant,je relance camd, c'est pareil,j'ai une dm500s et je ne sait pas ou est le bouton ci softcam.

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    redemarre ta dream

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    philips 82cm cath
    Remerciement / J'aime
    j'ai déja essayé depuis 2 jours,j'ai redémarré plusieurs fois,rien n'y fait,jel'ai débranché même des heures

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    essai de prendre une autre version cccam moi j'ai cccam2.3.0 pas de problème ou sinon reflash ta dream pour repartir de zéro mais fais une sauvegarde de ton cccam.config.A moins qu'un autre membre puisse te dépanner.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    philips 82cm cath
    Remerciement / J'aime
    ou puis je trouver les cccam à télécharger car sur addons il y a en plus,merci

  9. #9
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    sur internet google est ton ami moi avec image nabilosat je télécharge et installe directement sur la dream (trés pratique)

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    philips 82cm cath
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouve cccam2.3.0,je l'ai décompressé et mis dans tmp via dcc(il ya 2 dossiers visible de ma dm: e2-CCcam-Config_111216.tar et e2-mipsel-CCcam_2.3.0_111216.tar),là je fais bouton vert "ok" installer sans succes pour les 2 ,faut il effacer d'abord ma cccam ? comment savoir quel image on a car j'ai téléchargé le cccam pour enigma2 ,je sais que j'ai cette version sur ma dm:Linux version 2.6.9 (tux@tux) (gcc version 3.4.4) release 4.7.0
    Dernière édition par barna-b; 09-08-2012 à 17:01

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime
    la solution la plus efficace c'est de passer une autre image compatible, mais n'oublie pas de récupérer d'abord ton abonnement cccam

    bonne chance
    Le meilleur à venir

    DM 500 S, CCcam 2.1.4

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    bouton bleu --re bouton bleu --
    download addons ou bien software update pour installation ou mise a jour softcam
    sauvegarde cccam.cfg qui doit etre dans le dossier etc avec dcc
    a+
    vu+ duo

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    philips 82cm cath
    Remerciement / J'aime
    ça y est j'ai effacé ma cccam2.2.0 et j'ai réinstallé la cccam2.3.0,les chaînes marchent mais quand j'installe cccam config je ne vois plus cccam config dans plugins pour voir les cartes,merci de votre soutien les gars
    Dernière édition par barna-b; 09-08-2012 à 17:45

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    49
    Messages
    151
    Récepteur
    dreambox
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    salut installe un ccam php

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    philips 82cm cath
    Remerciement / J'aime
    Merci à tous, problème résolu

Sujets similaires

  1. Problème hdmi vu+ duo -> bloqué au boot!
    Par iki488 dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-10-2011, 01:56
  2. probléme résolu dm800hd bloqué
    Par npacifica dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-10-2011, 14:32
  3. Problème hdvb qui bloque
    Par hicham123 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2010, 22:08
  4. probleme 4200d super bloqué
    Par souhil5 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 05-08-2009, 10:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page