Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : probleme de cccam dans le vps?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    29
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    probleme de cccam dans le vps?

    j ai un vps germany j ai installé deux serveur cccam , un qui marche très bien avec clients connectés et reshaires mais l autre il marche quand je clique sur shares je trouve des servers et quand je tape clients je trouve rien du tout !! j ai essayé de faire update dans le no ip et sans résourdre mon problème si quelquin a une idée sur ce problème me donnerai une solution


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    209
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    bj
    controler le port ?!
    @+
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    29
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    je l ai contrôlé mais le problème persiste; est ce que je devrais réinstaller le vps ?!!!

    - - - Mise à jour - - -

    j ai mis cette config
    ###############################################
    #### Config ####
    ###############################################
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW WEBINFO: yes
    ALLOW TELNETINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : xxxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxx
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw

  4. #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    qu'avez vous mis pour l'autre serveur

    - - - Mise à jour - - -

    qu'avez vous mis pour l'autre serveur
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    29
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    qu'avez vous mis pour l'autre serveur

    - - - Mise à jour - - -

    qu'avez vous mis pour l'autre serveur
    ###############################################
    #### Config ####
    ###############################################
    SERVER LISTEN PORT : 6000
    WEBINFO LISTEN PORT : 18000
    TELNETINFO LISTEN PORT : 18001
    ALLOW WEBINFO: yes
    ALLOW TELNETINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : xxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxx
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    ###############################################
    #### End ####
    ###############################################

    - - - Mise à jour - - -

    le premier ipvps:16000/share je trouve les servers mais les cliens 0
    et le deuxième marche très bien

  • #6
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    vérifier si le port defaillant est bien ouvert pour l'ip du vps
    vérifie sur ce site: www.canyouseeme.org
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    29
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    vérifier si le port defaillant est bien ouvert pour l'ip du vps
    vérifie sur ce site: www.canyouseeme.org
    ou puis je tape mon ipvps stp??

    - - - Mise à jour - - -

    slt à tous; j ai changé le port 12000 vers 8000 ca marche mais je voulais rester sur 12000 mais ca marche plus quelqu un peux m aider svp?
    Dernière édition par dimoss; 16-10-2012 à 08:41
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    sur un VPS tu ne peux pas ouvrir toi même le port dans le routeur vu qu'il appartient au serveur distant. Par contre dans ta config quand tu mets un port normalement il s'ouvre automatiquement...
    Il se peut que le VPS autorise une plage de port ouvert mais pas tout donc à toi d'être dans la bonne plage de ports ouverts....essai des ports qui se rapprochent de celui qui marche bien, ca va finir par fonctionner..

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    209
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    il ne devrait pas utiliser 2 dyndns (un pour chaque serveur) ??
    @+
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    29
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt

    sur un VPS tu ne peux pas ouvrir toi même le port dans le routeur vu qu'il appartient au serveur distant. Par contre dans ta config quand tu mets un port normalement il s'ouvre automatiquement...
    Il se peut que le VPS autorise une plage de port ouvert mais pas tout donc à toi d'être dans la bonne plage de ports ouverts....essai des ports qui se rapprochent de celui qui marche bien, ca va finir par fonctionner..

    a+
    oui vs avez raison ; j ai utilisé le port 12000 depuis un an et demi , il s arrete de macher mais y pas de souci je le changer il marche trèe bien merci à toi et à tous qui m aident .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par txpro2005 Voir le message
    bonjour
    il ne devrait pas utiliser 2 dyndns (un pour chaque serveur) ??
    @+
    non j utilise un compte no ip avec deux host différents même ip le premier me fait chquer il s arrête brutalement je change le port pour le faire marcher et le 2 èmè marche sans aucun souci merci

  • Sujets similaires

    1. probleme copie cccam dans un autre demo
      Par deenass dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-02-2012, 18:28
    2. probleme dans funshare cccam control
      Par hanafi13 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-08-2010, 16:13
    3. probleme installation cccam dans sifteam
      Par djkax dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 01-04-2010, 21:19
    4. probleme installation cccam dans sifteam
      Par djkax dans le forum Entraide E1
      Réponses: 17
      Dernier message: 18-03-2010, 10:22
    5. Aide : probleme installation cccam dans sifteam
      Par djkax dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-03-2010, 15:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page