Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Problème de CCcam ? plus d'image,,
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    39
    Messages
    3
    Récepteur
    highp
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème de CCcam ? plus d'image,,

    <font color="#333333">Sur ma DM 500,j'ai voulu changer de Ccam via mon menu addon, donc j'ai du mettre un mauvais CCcam, j'était en 2.1.4 et j'ai voulu passer en 2.3.0

    Du coup plus de chaîne en clair, j'ai essayer de rebasculer sur ma CCcam 2.1.4 et toujours rien plus d'image.

    Le changement de Ccam via adon dans la dreambox; fait elle perdre les clines sur le fichier CCcam.cfg ?

    Sinon comment puis je récupérer mon image d'origine?


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    oui ta perdu t clin jesper aue t avais fais une sauvgarde de ton cccam.cfg

  3. #3
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par adidass13 Voir le message
    Sur ma DM 500,j'ai voulu changer de Ccam via mon menu addon, donc j'ai du mettre un mauvais CCcam, j'était en 2.1.4 et j'ai voulu passer en 2.3.0

    Du coup plus de chaîne en clair, j'ai essayer de rebasculer sur ma CCcam 2.1.4 et toujours rien plus d'image.

    Le changement de Ccam via adon dans la dreambox; fait elle perdre les clines sur le fichier CCcam.cfg ?

    Sinon comment puis je récupérer mon image d'origine?
    Quelle image est installée sur ta box ?
    Libere de l espace memeoire si tu dis que le cccam voue à l echec d installation = Addon / Supprimer - attention , ne pas supprimer CCcam config )

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    39
    Messages
    3
    Récepteur
    highp
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cascroute Voir le message
    Quelle image est installée sur ta box ?
    Libere de l espace memeoire si tu dis que le cccam voue à l echec d installation = Addon / Supprimer - attention , ne pas supprimer CCcam config )

    Enigma 1
    Ensuite j'était en CCcam 2.1.4
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    à ma connaissance seul le changement de l'image te fera perdre ton fichier cccam.cfg
    mais passer de emu à un autre ca n'a aucun impact sur quoi que ce soit
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    il est bien ecrit ke si on change l emu il faut faire sauvgard du cccam.cfg ki contien les clin donc si ta pas fais de sauvgarde du ccca.cfg majdido2000 tu dois savoir ca kan meme

  • #7
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    mon pote je change tout le temps mon emu
    j'ai jamais perdu mon fichier
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • #8
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    mon pote je change tout le temps mon emu
    j'ai jamais perdu mon fichier
    Exact
    si tu reinstalles le cccam config , oui ; la tu perdras le CfG qui va avec ( ecrasé )
    au ch&angement d emu, ton cfg reste intact , une sauvegarde reste de mise si toutefois on tient à preserver le fichier ....

  • Sujets similaires

    1. Problème de CCcam ? plus d'image,,
      Par adidass13 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-02-2012, 06:27
    2. probleme image
      Par papy galet dans le forum OpenBox
      Réponses: 11
      Dernier message: 05-09-2011, 17:01
    3. Réponses: 13
      Dernier message: 22-02-2011, 16:59
    4. Aide : Probleme image
      Par batm dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-12-2010, 20:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page