Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème de chaînes avec écran noir.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime

    Problème de chaînes avec écran noir.

    Bonjour,
    voilà j'ai sous peu reçu ma Dreambox 500s déjà configurer et tout,le type m'a mis une Cline d'essai de 72h ,je branche bien la Dreambox et tout,je regarde dans les réglages si tout est nickel si y'a les deux cases cochés verts devant les deux trucs pour dire que le satellite retransmet bien,d'un coup je regarde les chaînes,sur Canal +,Canal + Sport ça marche nickel l'image est d'ailleurs très fine pour de la SD ainsi que Cine + Premier,Direct 8 aussi,mais le reste du bouquet ne diffuse pas !
    ça m'affiche un écran noir sur tout le reste mais malgré tout j'ai les informations sur cette chaîne,la personne qui m'a configurer la Dreambox 500s m'a dit que c'était normal et que je devais modifié les "fréquences",cependant ou faire ça ? et que dois-je mettre en chiffre ou nombre pour mettre de bonnes fréquences ?
    Cordialement.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    DREAM 800 SE
    TV
    samsung 127 plasm
    Remerciement / J'aime
    slt c'est pas modifié les fréquences des chaines mais si faire une recherche de fréquences

  3. #3
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    oui , parce que le probleme est que les PID video et audio ne sont plus les bons, mais le reste des pids indiquant la chaine sont possiblement bons...
    donc, fait un scanne des fréquences , et normalement tous devraient etre bons ensuite.
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    Ok je te remercie,peut-tu répondre à mon autre Topic un peu plus bas parlant d'un gros problème sur ma Dreambox si tu en connais la réponse ?

Sujets similaires

  1. Probleme dreambox 500 ecran noir avec cccam
    Par mmsahli dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 23-01-2011, 22:15
  2. Ecran Noir sur Toutes les chaines de la TNT
    Par TesPasSeul dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-09-2010, 10:23
  3. Chaines HD ecran noir, d'autre non ?
    Par sator86 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-03-2010, 01:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page