Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Problème de configuration CCcam2.1.4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    333
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Remerciement / J'aime

    Problème de configuration CCcam2.1.4

    bonjour à tous ,

    voila , mon voisin a le même cccam que moi ! le cccam 2. 14 !
    il a une carte c+
    il n'arrive pas à avoir le decryptage de ses peers !
    je m'explique :
    s'il enleve sa carte tout marche bien
    il peut avoir les cnsat de ses peers normalement
    des qu'il met sa carte le cccam va chercher dans le lecteur et au lieu d'aller vers ses peers
    il va dans dev/sci
    donc à chaque fois quand il veut regarder csat il est obligé d'enlever sa carte c+ ( le bouquet)
    je joint ici son parametrage des lecteurs :
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ############### Parametres des lecteurs de cartes #########
    B: /dev/sci0 00
    B: /dev/sci1 00
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3570000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci1 100
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    kelk'1 pourrait m'exliquer ou se trouve le bleme ?
    merci beaucoup à vous !

    ps: pour ma part tout se passe bien !
    sauf que moi j'ai une image blackhole
    et lui il a openpli et newenigma
    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime
    Salut

    D'après tes réglages tu as deux cartes insérées , c'est bien ca ? Quel est la deuxième ? As-tu fait le test dans .cfg en laissant simplement la cline ou nline de ton peer pour voir ce que ca fait ? Puis un autre conseil fais un test avec CCcam 2.3.0 .
    Et puis la carte insérée est toujours priorisée avec ce qu'elle est capable d'ouvrir .

    Tiens nous au courant s.t.p.

    Merci

Sujets similaires

  1. Probleme cccam2.2.1
    Par nino1523 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-11-2013, 20:57
  2. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  3. probleme cccam2.13 /oscam
    Par verou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 19-07-2011, 02:17
  4. problème avec oscam pour cccam2.0.11
    Par kac2008 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-05-2011, 18:53
  5. probleme d'instalation du cccam2.14 sur nabilosat
    Par algo01 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-06-2010, 08:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page