Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : Problème de connexion à Dyndns
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    77
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème de connexion à Dyndns

    <font color="#222222">mily: Verdana">Bonjour,

    Je rencontre actuellement un problème avec Dyndns et malgré mes recherches et plusieurs tests je ne trouve pas la solution.

    Jusqu'à présent j'avais 2 domiciles, donc 2 DM500 raccordées sur chacune uneFreebox, j’avais donc 2 adresses IP et du sharing sur mes 2 DM
    Je me sépare d'un domicile et ai voulu rapatrier mes 2 DM sur une seul et mêmeFreebox, donc 1 seul adresse IP.

    Le problème est que la DM que j'ai ramené de mon ex-domicile ne ce connecteplus, elle fonctionne en réception mais pas en émission, lorsque je vais dansInadns il y à écris Statut: running (Logfile available)

    J'ai bien modifié l'adresse IP sur le site Dyndns
    J'ai ouvert les ports dont j'ai besoins de l'adresse IP local de ma 2ème DM
    Mes deux DM sont sur le même port, j'ai essayé avec un autre port pour la 2ème,c'est pareil
    Mes deux adresses sont sous Dyndns
    Mes DM sont sous Gémini 4.7 no bomb Cccam 2.1.3

    Malgré que cela marchait, j'ai suivi le Tutto de Dmberk1966 : http://www.dzsat.org/forum/f151/pour-les-debutant-de-dreambox-vers-le-sharing-62456.html

    Par avance merci de votre aide et mille excusent à mes Peer, sachez que je faistout mon possible pour régler mon problème dans les plus brefs délais.


    ;)
    Dernière édition par contactnet; 10-07-2012 à 22:15


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    22
    Récepteur
    DM8000H, DM7020HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Impossible d'avoir 2 DB accessibles si CCcam est configuré sur le même port.
    Il faut absolument des ports différents si les DB sont derrière le même routeur.

    Il faut donc modifier le port dans CCcam, dans ton routeur (redirection de port) et dans ton firewall si tu en as un.
    DM8000 - OE2.0 GP3

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour mon ami c normal que sa marche pas si c le même port .
    Donc la seul chose à faire et d ouvrir un 2 ème port sur ton routeur et de faire la modif dans cccam.cfg et le plus important et de prévenir tes peers pour qu il change de port dans les cline que tu leurs à donner voila mon ami
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    77
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci Parodin et Tounsi de votre aide et de vos précieux conseils.

    Je reviens donc vers vous pour vous donner des nouvelles.

    J'ai essayé de changé de port dans CCcam.cfg, puis ouvert est ouvert ce port sur ma Freebox sur l'adresse IP local de cette DB.
    Pour tester, j'ai changé le port sur la cline qui était affectée à mon autre DB mais ça ne marche pas je suis toujours en rouge.

    Petite info, lorsque je vais dans Inadns il y à toujours écris Statut: running (Logfile available) lorsque "Fichier" est sélectionné dans log et si je me mets sur "Off" il y à juste écris Satut: running mais ça ne marche pas quand même.

    Si vous avez une autre idée, je suis preneur.

    Encore merci à tous.

    ;)

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut,

    verifie si dyndns n'a pas bloqué tes adresse, si tu abuse en redémarent trop ton modem, dyndns.com bloque ton adresse.

    @+

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Ne met pas l adresse dyndns en local
    Met plutôt l ip des Dream respectives
    Exemple
    C: 192.168.1.22 port user pass

    A+

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour comme à dit radmau essaye en local avec l ip local
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    77
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <font color="#222222">mily: Verdana">Bonjour,

    Merci pour l'astuce en local, mais mon but pour le moment est de tester etvérifier si ma diffusion reprend.

    Par contre je pensais à une chose, le problème ne viendrait il pas du faite quej'ai 2 compte Dyndns différent à présent sur la même adresse ?

    Je dispose d'une Freebox V6 j'ai également essayé dans son NAS de paramétrer larubrique Dyndns avec mes ID mot de passe et adresse serveur mais ça change rien.

    Dans Inadns faut il sélectionner "Fichier" ou "Off" carseul sur Off le Statut affiche: running ?

    Encore merci de votre aide.

    mily: Times New Roman">
    @+.

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir g une v6 et g 2 compte no ip à la même adresse et sa marchéSi on te demande d essayer en local c est pour être sur que c pas un problème ocal
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    77
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir effectivement après test en local ça ne marche pas non plus, bizzard car dans cette config ça marchais à l'autre domicile.
    Encore merci.

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir donc le problème et dans ta dream
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    77
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Re-bonsoir, oui Tounsi, mais ou et ou chercher, faut il que je la reflashe ?

    C'est bizard l'histoire du Inadns ou est écris Statut: running (Logfile available) lorsque "Fichier" est sélectionné dans log et si je me mets sur "Off" il y à juste écris Satut: running mais que je soit dans l'une ou dans l'autre position rien ne marche.

    Encore merci Tounsi pour votre aide.

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Non mon frere vérifie tout. Tu à bien misServer listen port : 12000F: user pass
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    77
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Petit question bête mais, c'est quoi MisServer ?

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Non c une erreur c.Server listen port :
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 00:10
  2. probleme IP dyndns.com
    Par fouzback dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 20-11-2011, 20:08
  3. probleme avec dyndns
    Par soumisat dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2011, 21:59
  4. Probleme dyndns aidez moi SVP
    Par astre dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-12-2010, 14:59
  5. Problème dyndns
    Par pacoraban dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 16-10-2010, 14:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page