Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problème de freeze sur les chaînes françaises
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    25
    Récepteur
    d500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème de freeze sur les chaînes françaises

    </a></a></a></a></a></a></a>Salut à tous !
    J'ai deux bouquets que je regardes souvent les espagnoles et les françaises mais depuis quelques temps impossible de voir les françaises ( coupures , freezes ou parfois même écran noir ) . Avant certaines chaînes françaises je les voyait plus ou moins bien . Pour le bouquet espagnole je n'ai vraiment pas de soucis . Savez vous a quoi cela est du ? J utilise CAM 2.1.4 et mes peers sont assez bons . J'attends des soluces . Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    234
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>bonjour

    j'ai appliqué la solution proposé par tounsi dans entraide e2 comment ignorer le seca et pour moi le probleme est réglé.J’espère que cela fonctionnera egalement pour toi cordialement
    dream 800 hd clone au placard...cherokee 9100 au placard ..atlas 200 hd F200 .v1

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    25
    Récepteur
    d500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>merci Chamelot

    Je vais essayer et je vous tiens au courant

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    25
    Récepteur
    d500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>c' est un peu mieux mais ça continue de bloquer. peut etre une autre solution ???

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    28
    Récepteur
    itgate tgs200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Salut,

    merci pour l'astuce, je regarde si ça marche pour moi
    Citation Envoyé par chamelot Voir le message
    bonjour

    j'ai appliqué la solution proposé par tounsi dans entraide e2 comment ignorer le seca et pour moi le probleme est réglé.J’espère que cela fonctionnera egalement pour toi cordialement

Sujets similaires

  1. probleme de freeze sur les chaines SD
    Par vivs54m dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-11-2011, 22:39
  2. Pb chaines francaises
    Par satn dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-11-2011, 10:57
  3. Chaines Françaises ?
    Par babouille1 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-07-2009, 18:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page