Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : probleme de patage en local
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    probleme de patage en local

    Salut,
    je possède 2 dreambox chez moi donc une qui fait office de serveur et qui fonctionne très bien mais cependant je n'arrive pas à
    recevoir les chaines sur ma seconde dreambox.
    Je me demande donc si mes peers m'ont bien donné les droits de repartages et dans ce cas comment vérifier.
    Si je me trompe pas,il n'ai pas nécessaire d'ouvrir un port sous CCcam pour recevoir.
    Voici la configuration de la première deam qui contient le serveur et la carte locale :

    Code:
    #####################
    SERVER LISTEN PORT : 7891
    ALLOW TELNETINFO : yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 7892
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : ********
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 7893
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : ********
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    NEWCAMD CONF : no
    DEBUG : no
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    SOFTKEY FILE:/var/keys/SoftCam.Key
    CAID PRIO FILE:/var/Keys/Cccam.prio
    CAID PRIO FILE :/var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE:/var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE:/var/etc/CCcam.channelinfo
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME :
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT : 80
    MINI OSD : no
    B: /dev/sci0 00
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100 
    POSTINIT : /dev/sci0 /tmp/postinit 1
    SHOW TIMING : yes
    
    # pseudo : ****
    F: **** ****** 2 0 0 { 0:0:2 }
    C: ********* ***** **** ***** no { 0:0:2, 0500:32830 }
    
    #pseudo : ****
    F: **** ***** 2 0 0 { 0:0:2 }
    C: ***************** ***** **** ***** " Pour ce peer je sais pas si c'est sur yes ou no donc a voir "
    
    # pseudo : maison
    F: maison maison01
    Le pseudo maison c'est pour ma seconde dream qui est dans ma chambre

    Voici la configuration de la seconde dream qui doit recevoir les chaines uniquement :

    Code:
    #####################
    SERVER LISTEN PORT : 7894
    ALLOW TELNETINFO : yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 7895
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : ******
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 7896
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : ******
    SHOW TIMING : no
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    NEWCAMD CONF : no
    DEBUG : no
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    SOFTKEY FILE:/var/keys/SoftCam.Key
    CAID PRIO FILE:/var/Keys/Cccam.prio
    CAID PRIO FILE :/var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE:/var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE:/var/etc/CCcam.channelinfo
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME :
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT : 80
    MINI OSD : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    
    # a mettre dans dreambox pour recevoir
    C: 192.168.1.38 7891 maison maison01 yes { 0:0:3 }
    Je ne possede pas de fichier prio dans la seconde dream mais je pense pas que ça peut venir de la.

    Merci pour toute aide


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    sinon tu mets quelques une des clines de ton serveur sur ta 2e box.
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    tu met juste cette cline
    C: 192.168.1.38 7891 maison maison01

    pas besoin de ca

    ##################### SERVER LISTEN PORT : 7894 ALLOW TELNETINFO : yes TELNETINFO LISTEN PORT : 7895 TELNETINFO USERNAME : root TELNETINFO PASSWORD : ****** ALLOW WEBINFO : yes WEBINFO LISTEN PORT : 7896 WEBINFO USERNAME : root WEBINFO PASSWORD : ****** SHOW TIMING : no LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt NEWCAMD CONF : no DEBUG : no CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio SOFTKEY FILE:/var/keys/SoftCam.Key CAID PRIO FILE:/var/Keys/Cccam.prio CAID PRIO FILE :/var/etc/CCcam.prio PROVIDERINFO FILE:/var/etc/CCcam.providers CHANNELINFO FILE:/var/etc/CCcam.channelinfo ZAP OSD TIME : 0 OSD USERNAME : OSD PASSWORD : OSD PORT : 80 MINI OSD : no DISABLE EMM : no EXTRA EMM LEVEL : no

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses mais ça fonctionne tjr pas lorsque je met uniquement la Cline sur ma seconde
    dream donc j'en déduit que mes peers m'ont pas donné les droit de repartages même si je suis en locale
    sur la seconde dream.
    Sinon pour tikiglio comment mettre une Cline de une de mes peers sur ma seconde dream sachant que celle
    si doit se pointer sur mon serveur et je possede qu'une adresse no-ip.?
    Merci

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    essaye d'activer le DHCP pour les deux pareil pour le routeur

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Donc en gros tu veux que je met la même adresse ip locale sur les deux dream pour ça fonctionne ?
    J'ai ajouter une cline de mes peers sur la seconde dream mais ça donne rien.
    DHCP est bien activé sur les deux dream sans souci et je debute mais pas non plus niveau zero.
    Avant avec d'autre peers ça fonctionné trés bien donc je pense plus pour un de mes peers ma pas
    donné les droits de partage et dans ce cas c'est pas cool.

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Alors tu fait bouton vert cccaminfo serveur tu te met sur un serveur et tu fait bouton vert et bouton rouge et si rien d ecri. C que ton serveur n autorise pas le partage si tu toi le détail du serveur c qu il autorise

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Y'a rien qui s'affiche lorsque je fait bouton vert.
    Je tourne sur l'image nabilo maxvar dream500s
    merci

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Sinon lorsque j'ai une chaine sur ma premiere dream,je fait bouton bleu et j'ai
    le bluepanel de nabilocam.
    Dans adresse je vois le nom du peer à qui je reçoit la chaine ok et ensuite dans
    hops je voit 2
    Que signifie ce 2 ?
    Merci

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Sur nabilo c bouton jaune

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Slt,
    La locale de ta dream serveur marche bien sur ta dream cliente ?

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de Laspisia
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    41
    Messages
    304
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut,
    commence déja par enlever 0500:32830 de la cline de la 1er box (serveur) cela signifie que tu ine veux pas recevoir canalsat de ce peer??? ne laisse que { 0,0,2 },
    et il ne faut surtout pas activer le DHCP de la box serveur laisse laisse l'ip local fixe.
    Dernière édition par Laspisia; 19-02-2012 à 06:35

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    bonjours à tous, question stupide mais je te la pose quand même dès foix que tu aie oublié.... dans ta 1er dream tu as bien fais une F: line pour accepter ta 2èm dream ???

  14. #14
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    oui

    1er serveur écrit une Fline dans son cccam.cfg
    2eme dream reçois une Cline du 1er serveur à mettre dans le cccam.cfg

  15. #15
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    fait des essais avec ta carte locale celle qui est dans la dream serveur deja sa sa devrait marcher
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. problème MAJ de ma local
    Par Moben01 dans le forum Absence
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-06-2011, 08:39
  2. Comment patage mon abo c+
    Par asmanad dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-12-2010, 23:56
  3. Probleme carte local
    Par marzak86 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-11-2010, 03:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page