Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : probleme de port routeur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime

    probleme de port routeur

    comment configurer 1 port sur routeur ? merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    quel modem as tu ? j'imagine que tu veux dire OUVRIR UN port et non pas le configurer
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    268
    Récepteur
    dreambox dm800 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    quel est ton fai
    est quel box a tu l'ami

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    routeur easy (ouverture port )

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amine0027 Voir le message
    routeur easy (ouverture port )
    ton modem c 1 zte zxdsl ou autre ????
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    slt
    voir ici pour savoir comment ouvrir un port sur n importe quel routeur

    portf0rward.com/english/routers/p0t_forwarding/routerindex.htm

  7. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par streat Voir le message
    moi aussi je cherche a ouvrir un port sur mon modem ZTE ZXV10 W300 Series


    http://portforward.com/english/route.../PhoneFree.htm

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PLEASE RADMAU
    je t ai envoyé un mp
    a l aide

Sujets similaires

  1. comment ouvrir un port sur routeur edimax ar- 7289wna
    Par tarz dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-07-2010, 16:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page