Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Problème de tf1 hd, m6 hd, ushaiatv hd et eurosporthd dans CSAT V1 39
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    307
    Remerciement / J'aime

    Problème de tf1 hd, m6 hd, ushaiatv hd et eurosporthd dans CSAT V1 39

    Bonsoir tout le monde,

    Mes chaines, tf1 hd, m6 hd, ushaiatv hd et eurosporthd, ne fonctionnent pas dans ma carte CSAT V1 39 .

    Est ce que c'est un problème global pour la plupart d'entre vous? ou un problème individuel ?

    ==> SVP ! c'est dû à quoi ce dis-fonctionnement ??

    Merci d'avance.
    windows XP
    cccam


  2. #2
    Membre + Avatar de harmonia
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    949
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Salut
    c'est un soucis globale.
    tu doit posté ton message ici :

    http://www.dzsat.org/forum/f280/
    2 x Cristor Atlas 200 HD (F301)
    Internet 100 Méga SFR Fibre (Réseau Numéricable)
    Réception Satellite collective (immeuble) :
    Astra 19° E - Hotbird 13° E - Turksat 42° E - Nilesat 7° + 8° W
    IPTV pour une partie des chaines
    Smart TV Samusung (Smart IPTV)


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    morocco
    Âge
    37
    Messages
    59
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    je crois que c'est un soucis globale.
    t'en fait pas tout va bien t'inquiète pas

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    307
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup
    windows XP
    cccam

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    144
    Récepteur
    Dreambox 7080
    TV
    Sony W805
    Remerciement / J'aime

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    Il y a que 3 chaines qui sont out en HD,

    ushuaia HD
    arte HD
    W9 HD

    mais tf1 HD, M6 HD, et eurosport HD fonctionne vérifie tes aes key peux être un changement à ce niveau la

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    307
    Remerciement / J'aime
    voila mes key
    Dernière édition par koukouwa2; 14-08-2012 à 15:03
    windows XP
    cccam

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    ya un espace de trop dans tes aes key entre le D et le 1
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxD 1xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    a+
    Dernière édition par robocop591; 14-08-2012 à 15:02
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    pas de aes keys en public
    veuillez editer votre post svp
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    307
    Remerciement / J'aime
    [reader]
    label = cplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    showcls = 15
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 0500@032830:2F,33,34,38,39,3D,3E,3F,42,43,48,4D,51 ,5B,5C,61,66
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    aeskeys = 0500@032830:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxx
    group = 1
    emmcache = 1,1,31


    ca marche les chaines hd mes pas tous

    tf1hd m6hd ushiatv eurosphd france2hd

    ca marche pa

    svp aide moi
    windows XP
    cccam

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par koukouwa2 Voir le message
    [reader]
    label = cplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    showcls = 15
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 28,2F,32,33,34,36,37,38,39,3C,3D,3E,3F,41,42,43,47 ,48,4C,4D,51,5B,5C,61,66
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    aeskeys = 0500@032830:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxx
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    auprovid = 032830



    ca marche les chaines hd mes pas tous

    tf1hd m6hd ushiatv eurosphd france2hd

    ca marche pa

    svp aide moi
    Maintenant regarde aussi si tu as bien les bonnes chaines, rescan car celles que tu cites font parties du même transpondeur...et ushuaia HD est out donc tu ne l'auras pas...

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

Sujets similaires

  1. Probleme De Reshare dans mon serveur
    Par hhatim dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 06-05-2012, 00:02
  2. probleme dans le dream box
    Par camera dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-03-2011, 00:30
  3. Probleme de lien dans les forums
    Par TAGRART dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-08-2008, 15:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page