Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problème depuis passage en HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime

    Problème depuis passage en HD

    Bonjour à tous !

    Depuis mon changement de dream (passage en HD avec la 800 HD SE), malgré un bon nettoyage du serveur, un CCcam prio ok, listes des chaînes à jour, limitation des hops 3 et +, ça fonctionne mal surtout pour C...l sat en 19° (freezes et image qui se fige). Le signal de réception est bon. Mon ping ne doit pas être trop mal non plus, mais je ne suis pas un spécialiste et j'ai encore beaucoup de choses à apprendre !!!
    Je ne sais pas comment afficher mes stats sinon je vous aurais mis ça en pièce jointe.
    Je n'ai malheureusement pas de locales mais j'ai 24 hop 1 et 104 hop 2 (21 hop 1 sur un seul de mes peers).
    Je partage avec 12 serveurs et j'ai 13 clients.

    J'entends parler de fausses cartes, comment les voit-on, quelle influence ?
    Je suis donc connecté avec une douzaine de serveurs dont certains ne sont pas trop fournis mais je suis quelqu'un de fidèle et je garde tous ceux qui sont sérieux !

    Donc pas moyen de regarder un film ou un match en continu !
    Est-ce que c'est un problème de qualité des clines ?
    Si quelqu'un peut m'aider à trouver une solution pour stabiliser le serveur !
    Un grand merci déjà pour m'avoir lu et peut-être pour une aide si cela vous est possible !

    Amicalement,
    Surfcast.

    Dream box 800 HD SE, newenigma2, cccaminfo v.1.2 Luft4sa...
    Dreambox DM 800 HD 24/24 7/7


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    bonjour; est ce vous voulez dire qu'aprés le changement toute les chaines coupent sans arrêt ou seules les chaines hd
    en plus il te faut plus d'échange pour ameliorer la qualité de ton serveur
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Les chaînes HD sont beaucoup moins stables que les non HD.
    J'essaie de trouver des échanges mais cela n'est pas facile surtout lorsqu'on a pas de locales !
    Je pensais qu'il ne fallait pas non plus trop de serveurs par rapport à la capacité mémoire de la dreambox.

    Merci pour ta réponse,
    Bien amicalement,
    Surfcast.
    Dreambox DM 800 HD 24/24 7/7

  4. #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    au fait pour les chaines hd; il faut des serveurs un peu professionnels ( y'a des serveurs payants qui n'ouvrent pas correctement ces chaînes)
    du coté échange, du fait que les dream sont un peu limités côté RAM et capacité, le nombre de clines est aussi limité, c'est pourquoi il faut tester une cline à part avant de l'inserer dans votre CCcam.cfg
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    Ok Majido2000 !

    Merci en tout cas pour ta gentillesse !
    Très bonne fin de journée !
    Amicalement,
    Surfcast.
    Dreambox DM 800 HD 24/24 7/7

Sujets similaires

  1. probleme enregistrement depuis flash newenigma3.3.2
    Par eldiablo19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-05-2012, 17:28
  2. Problème passage de CCcam vers Oscam, HELP!
    Par falcon40 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 12
    Dernier message: 22-02-2012, 08:55
  3. freeze depuis passage en oscam
    Par fcporto77 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-02-2012, 17:45
  4. bonjour probleme décriptage depuis hier.
    Par bouchentou dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-02-2011, 08:39
  5. Problème avec les chaines tnt sat depuis aujourd'hui
    Par mousslime dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 25-09-2010, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page