Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : probleme des nline sur cccam.cfg
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime

    probleme des nline sur cccam.cfg

    bjr tout le monde,voila j'ai un pb avec mes nline,jai quelque un sur mon cccam.cfg il sont connecté mais ne decode rien,avant ca fonctioné bien mais ces derner temp rien ne marche

    ya til une solution merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    Vérifie que tu as ceci sur ton CCcam.cfg:

    NEWCAMD CONF : yes

    Quelle version CCcam???
    Dernière édition par hamtou2003; 09-05-2012 à 16:00
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris18
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Bonjour verifi ton prio si il ya pas un I devant les provider en question

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    oui jai le:
    NEWCAMD CONF : yes

    jai ausssi 2.1.4 en gemini 4.70

    dm 500s clone

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djtiesto Voir le message
    oui jai le:
    NEWCAMD CONF : yes

    jai ausssi 2.1.4 en gemini 4.70

    dm 500s clone
    Essaie cette astuce:
    Mets 1 (chiffre Un) à la fin de ta Nline.
    Si ça marche pas reboot ton démo.
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    je met un 1 deriere le chiffrre 14 ou 256

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djtiesto Voir le message
    je met un 1 deriere le chiffrre 14 ou 256
    (256) ne marche pas sur CCcam 2.1.4 cette faille a été comblée, donc tu mets (1) à sa place et t'auras tes nline en Hop1 (Pas Hop0 comme pour 256).
    NB: tu peux tjrs downgrader en 2.1.3 pour exploiter la faille 256.
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    ok merci je vais essayé

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    J’espère que ça roule pour toi ;)
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24-04-2012, 13:49
  2. CCcam et NewCamd (NLINE)
    Par unrender dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-06-2011, 21:38
  3. PROBLEME nLINE (NE M'EFFACER PAS SVP)
    Par sarroura4 dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-06-2011, 22:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page