Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problème ECM
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime

    Problème ECM

    3d3e4df6e&attachmentid=18553&d=1351459808" id="attachment18553" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ecm pas normal.jpg 
Affichages : 27 
Taille : 44.9 Ko 
ID : 18553

    Salut , j'ai l'impréssion que l'ecm est trop élevé à la base j'avais rajouté ceci aux Flines 2 0 0 { 0:0:2 }

    et comme c'était élevé j'ai donc mis 0 0 0 { 0:0:1 }

    mais j'ai l'impréssion que c'est encore PIRE !

    help me please

    a+


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    normal juste à voir les pays de tes peers sa sens le VPS à plein nez

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    somewhere
    Âge
    43
    Messages
    141
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    salut
    si l'un profite de ta cline sous oscam ou multics, quoi que tu fasses il pompera ta cline
    la meilleure solution est de supprimer le pompeur
    newbee

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    225
    Remerciement / J'aime
    salem
    mes sa
    2 0 0 { 0:0:1 }
    et reboot

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    salut attention, l'augmentation de l'ecm peut venir aussi que tes peers te solicite une chaine que tu ne possède pas sur ton bouquet, de plus je vois que dans les %ok le pourcentage sont pas terrible c'est a dire que les chaines solicité n'ont pas de réponse positive, essaye de configurer ton oscam.services si tu l'utilise, sa sert a sa d'avoir une signature mon pote, avec ta carte ton matos et ta config.

    bien à toi.

Sujets similaires

  1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 00:10
  3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page